注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是短期最后一个变盘时间!  

2017-04-20 04:39:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月19日大盘选择了同向加速破位变盘!市场处于严重破坏的状态,由于连续的往下跳空,市场基本上发泄完成暴跌时间,接下来会在这个位置反复震荡波动,今天是4月19日的后一天,短期的最后一个变盘时间序列,由于大盘已经破局,就算出现反弹,短线也没有实际操作的价值!最多可以在盘中运用T+0的手段获取零碎的利润。如果是空仓者,就继续等待这次的大底部!大底部最迟会在5月中下旬出现,还没有仔细计算,只是简单的用两个计算方式算了一下。

    今天大盘会有反弹的概率很大!从所有的分钟系统看,易经KDJ全部在底部转向往上,由于日线的易经KDJ还是直线往下,同时大盘连五分钟系统最基本的买点均线位置都还没有相连,60分钟的结构也没有完成底部结构,因此,如果真的出现反弹,也仅仅只是很短时间的反弹,约在4.6个小时以内,如果开新仓,未必可以避免明天被套的厄运。但是如果已经处于被套状态,则可以运用T+0的手段适当倒腾一下,技术水平不好的人,还是不要折腾,以免出现失误后,加深被套仓位。

    昨天是再次往下跳空破位三地两天线和坤位,由于坤位的角度是向上,所以还是有一定的力量,大盘的最低点在2015.12.23日高点3684点连接2016.11.29日高点3301点下降趋势线上方止跌,连续下跌的状态堪比股灾角度,市场绝大部分个股惨不忍睹暴跌,这个位置,主力自己也要缓缓了。由于市场已经破局破位,一旦击穿2015.12.23日高点3684点连接2016.11.29日高点3301点下降趋势线,就必然要考验乾位和两地线,这里大概就是底部区域或者就是底部,实际操作要看到底部结构之后再进场操作,目前,耐心等待这个底部结构,同时选好个股,做好准备。

    继续等待,守住自己的阵地,不见鬼子不挂弦。只要还活着,就可以看到胜利。昨天我的一个学生的父亲因病去世,40岁左右,不胜伤感,唏嘘不已。人生无常,生命脆弱,朴槿惠总统昨日风光无限,转眼沦为阶下囚。和他们相比,我们幸甚之极!阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017