注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月19日,变盘当值日!  

2017-04-19 04:39:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天最低点3196点,依然坚挺在3195点之上,只是收盘定格的形态那样子,今天大概率直接就会击穿3195点,从目前的岛形反转和周线的21数码与14数码的共振而产生的力量看,今天又是市场的多个数码和宇宙运行的多个数码发生共振的时空点,今天的能量非常大,昨天的形态又是下跌重炮格局,大跌的概率较大,就看止跌的位置是在哪里,最基本的止跌位置有两个:3160点上下5个点,3090点上下5个点,都是很精确的计算,如果要完成双底结构,今天开盘就要上涨!否则,稍微往下跌一点就形成破局,最基本的止跌位置就可以计算出来了:3160或者3090点。

    如果一开盘就破局,就形成同向加速往下寻底的格局,就算收盘前出现反抽,或者4月20日开始往上运行,也仅仅只是此急跌反弹,因为跌得快,所以反弹的时间很有限,不急于参与反弹,这样的反弹没有任何操作价值。

    昨天上午盘中提示放弃任何买进,继续等待底部结构出现之后再进场。我自己很痛苦,所持有的002724停牌复牌跌停,还是减仓处理了,这是无可奈何的事,再痛苦也要减仓,停牌很突然,复牌也很突然。不能因为痛苦失望,就不管理,毕竟是操作。

    目测的形态距离,如果今天开盘只要破局3195低点,就极大概率会在1月16日低点位置构筑新的底部结构,从易经均线系统的排列次序看,再次完成有序的排列就要到6月下旬左右,而从月线系统的数码看,在6月分才出现太阳之数!等待一个大底部需要十年磨一剑的坚韧耐心,一旦形成新的下降趋势结构,必须休息!

    没有任何理由进场操作!除非你想刀口舔血,虎口拔牙。逢高还要继续卖出!关键是这个高如何衡量,这需要基本的技术知识,如果没有技术支持,就看大盘收盘前止不止跌,止跌就等两天反弹时卖出就好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017