注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间序列!  

2017-04-18 04:53:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月17日的暴跌再次兑现高一峰研制的罗盘指向的时间!昨天的往下跳空缺口不仅仅是日线系统,更是周线系统,非常典型的岛形反转结构!至少目前的盘面意义不具备操作价值,风险大于机会。跌破了量化的顶部结构后的下降趋势结构的趋势线!各项易经指标都处于急跌形态,短线告急!

    为什么形态如此险恶还说只是短线告急?因为昨天的低点并没有击穿3月30日的低点3195点!3199点非常神奇的点位,这是菩萨守卫的关口!而3195点本身也是非常神奇的点位!既然这么神奇,今天又进入变盘时间序列4月19日前后各一天的前一天,那么,目前的险恶形态就具备形成双底结构的可能性!按照高一峰这几天的预期操作,今天上午可以逢低试探性介入在太阳线之上的个股短炒三天,当然也可以放弃,等三天之后看看反弹的高点是否构成新的底部结构再决定是否进场!

    三天左右的反弹时间极大概率会完成足够的时间,关键在于空间距离是否构成量化的底部结构。虽然我免费教过一些有缘人顶部结构和底部结构,但是要全面衡量综合性的技术条件,还需要结合成交量和易经技术指标,一般而言,我免费教的顶部结构和底部结构已经可以让操作处于不败之地!可以逃离大的顶部结构造成的亏损。

    今天上午逢低介入少量的仓位参与反弹,等待反弹的性质确定后再决定买卖。暂时操作预期只有三天,如果完成双底结构,再确定一次后,满仓介入。如果真的只是一次反弹,三天后再次清仓等待更大的底部结构出现后,再进场操作。

    4月18日开始最少三天的反弹时间。可以参与。也可以放弃等待趋势确定后交易。因为今天参与属于左侧交易,需要冒着亏损的风险进行。确定后才是右侧交易!我是右侧交易者!偶然会小仓位左侧交易。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017