注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月19日变盘方向是上还是下?  

2017-04-17 03:41:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于4月19日的变盘提示已经很久了,三月底就不断提示,从目前的运动方向看,大盘继续惯性下跌回补“雄安缺口”是大概率,关键在于是否会击穿3月30日的低点形成趋势大反转!如果跌破3月30日低点,4月19日的变盘能量就可能形成同向加速的力量助推下跌!这是必须要高度重视的危机!仅仅从回补雄安缺口的位置看,也会击破1月16日低点连接3月30日的上升趋势线!形成非常不确定的状态,这次回调的低点(或者第一个低点)大概率会出现在4月18日的上午!因为目前的各个易经技术指标都往下运动,而各个指标的前面低点会被击穿之后才会具备新的凝聚力转向。要完成第二个低点低于前面一个低点,时间上至少还需要六个小时以上!那么,运动方向还在往下,如何可以左侧交易?就必须看到4月18日的下午出现止跌后,在4月19日或者20日(4月19日前后各一天)完成新的底部结构出现后才可以进场!而且,还不可以是在已经击破3月30日的前提下形成的新的底部结构才有操作价值。否则,仅仅只是一次反弹,而刚从底部下跌途中的第一次反弹时间多数只有三天,如果是这样的结果,刚刚买进去就面临着新的下跌,抄底就抄到胸脯上了。

    从周线上看,工作线的位置还在3月30日最低点之上,中期的技术条件还没有破坏,4月18日上午之前的低点只要还没有跌破工作线同时已经开始止跌,就具备转危为安的可能性,时空上刚好是顶顶数码和顶底数码大共振的时间,而周线系统的共振数码又和日线系统的4月19日发生共振,虽然日线系统的数码是在周线系统数码之内,但是爆发出来的能量非常大!周线系统的易经KDJ在100之上,如果回踩,最基本也在80位置,这样就会产生两种情况:一、短期暴跌,用空间换时间;二、中期缓跌,用时间换空间;无论是哪种情况,都会给我们造成不可估量的损失,所以,休息几天非常重要。会不会出现第三种情况?会!但是这种情况极难实现:大幅暴涨,造成背离!

    从月线上,大盘一直都在2016年1月的大阴线范围以内,从未见过阳光!从5178点计算,到6月分才开始出现阳光数理(数码和物理条件),而月线系统中的易经月线往上趋势之前的三个指标数码递减是29、20、0.5,马上就要形成下降角度,非常不乐观!从5178点到2638点运行8个月,最基本的影射距离就是他的倍数16个月,而2017年的4月刚好是16个月!!!转折点就在2017年4月19日前后各一天大变盘点!上天入地都是大趋势的定格!临界点的时间最好休息!除非确定是往上运行,如果不能确定,就等市场自己确定后再进场!

    从市场的大面积个股看,大范围处于下降趋势!如果不是雄安概念横空出世,很多人面临更大的亏损。因为偶然赚到的人,还会被偶然的习惯指引赔光因为偶然得到的!万物有数,万物有序,万物有节,所有因果,都在其中。

    上篇文章也提到4月17日也是高一峰研究的《股票期货时空罗盘》指向的时间!4月14日已经兑现大跌,那么,4月17日是不是接着大跌?不确定,目前只有一点可以确定:我已经处于空仓状态!

    如果4月18日上午出现低点后往回收阳线,短线高手可以考虑轻仓出击买进太阳线之上的还在往上运行的个股,时间不要超过4月20日!除非最低点没有击穿3月30日最低点!不会技术的人,千万不要进场!耐心等待大趋势结构出现后再进场。阿弥陀佛!种田的只需要每年五谷丰登就好,经商就要保证每一单生意都安全稳妥。如果要想改变,自己就要努力学习,世界上没有捷径!所有的成功都是千辛万苦得到的。

    耐心等待,下跌的空间都是赚到的!空手套白狼在股市里可以成立。就看市场下跌的时候你是否已经是空手!狼在山顶跌落,你已经在谷底等待收获这头跌落的----狼!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017