注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

休息三天后再决定是否进场!  

2017-04-14 04:53:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天整体走势平稳,微涨2个点刚好在3275点!日线系统得到缓和恢复,但周线系统仍然是上吊线!4月19日的市场数码和宇宙运行的多个数码共振,变盘能量大,从易经MACD看,日线结构处于严重顶背离状态,如果要改变这种状态,就必须大涨将指标飞起来。目前来看,涨跌处于临界点,由于朝鲜半岛搅局的达摩克里斯之剑悬在那里,战争一触即发的时间又是在下周,不轻易冒险。休息三天再说。

    从顶顶数码看,时间已经过了转折点,但是高点并没有突破3301点,而出高一峰研究的《股票期货时空罗盘》指向的时间看,4月14日刚好是3301点以来的重要的一个点,而更换一个低点1月16日3044点位置计算,4月17日又是重要的一个点,和基本计算的交易时空4月19日前后各一天产生共振,而下周的周线系统数码又处于21周和14周的共振,上天入地都会在下周4月19日前后各一天出现大能量变盘的概率非常大!当前的方向很不明确,反反复复折腾让人疲惫,干脆休息三天,调整一下身体和心理状态(仅仅是我个人而言),等自己可以把握市场时再进场。

    目前只能预知时间变盘,而不能确定预知时间涨跌方向,大概率是前阴后阳,前阳后阴,极少出现同向加速变盘,但是变盘是存在反向和同向之分的。实际操作必须根据市场最终的定格走势和确定的物理性质右侧交易!目前的趋势性质,依然是3301点以来的下降趋势结构,而是2638点以来的上升趋势结构,下降趋势结构是在上升趋势结构的末端,如果此时大盘再次往下运行,就可能完成整个下降趋势结构的定格性质,所以,本人非常谨慎目前的临界点的方向选择:上则上之,下则下之。上升趋势结构完成和否定下降趋势结构,必须突破3301点!这是量化的标准,不可以有一个点的差别!那么,下降趋势结构的完成就要跌破3月30日的低点(这是3301点后面的M头的典型顶部结构的次级下降趋势结构),双重下降趋势结构一旦完成,下一个低点就要在5月下旬才可能是新的低点和启动点。正因为目前技术上处于上下的临界点的位置,如果一旦往下运行,个股会很惨,这就是我宁愿放弃三天左右可能有利润的时空理由!十字路口,看清再走。人生不需要走得太快,到达一个目的后,你难道可以停下来?慢慢平稳的走就好。还可以走就是幸福!

    每个人的思想和资金配置不一样,理念相差很远,不能一概而论,只是高一峰从来都是客观分析市场的物理数学和几何关系,极少参考基本面和政策面,但是对于不可抗力的灾难性的突发事件,噤若寒蝉!现在,谁都不敢说:战争打不起来!

    休息三天,调整一下之后,根据市场的变化再决定是否进场。从炒雄安的现象看,只要停牌的几只个股连续跌三五个跌停,很多人又要倾家荡产了。只有提前买到的资金才可以赚钱。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017