注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心等待操作信号!  

2017-03-09 05:36:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘按照预期继续在回补缺口后横盘震荡,目前处于上下皆宜的位置,往上突破形成主升浪第一阶段格局,往下运行仅仅只是修复时空的差距,这两天盘面的巨大变化在于微不足道的细节:神位的角度转向往上,一直往下延伸的神位,终于转向!目前只有两地线的角度还在往下延伸,大盘在三地两天线和两地线之间,其他的易经数码均线全部往上运行,市场即将形成完整的依次而序的统一,这和《楞严经》中最核心的思想一致:依次而乞!从物理学的角度就是,市场形成合力,政治上就是统一思想,几何学就是方向一致,不需要怀疑在4月底之前的主升浪周期!由于市场多变,事物的波动规律总会在中长期的趋势中出现小的反趋势运动,上升趋势结构中就是回调,恰好是买进的机会,下跌趋势结构中就是反弹,止损的逃命机会!无论是回调还是反弹,都需要提前预算出回调和反弹的时空,实际操作上严格按照右侧交易的原则执行!预期和当下的结合,预期只是参考,当下才是执行的标准。但是很多人喜欢刻舟求剑,吹毛求疵,执着不化,以至于出现不识庐山真面目的现象。昨天居然还有人给我留言:整天胡说八道........要我看黑马王子的预测。我直接将其拉黑,连我的分析都没有看懂,就指责高一峰,真是无缘无语。你喜欢黑马王子,就看黑马王子去,说出整天二字,说明一直偷偷看我的文章!偷看了我的文章,还说三道四,人品可见一斑。何况高一峰的最后两句写的十分清楚:信者自信,不信者自便。

    昨天的文章已经说过,主升浪的启动绝大部分的机率都会在突破三地两天线时出现主升浪或者暴涨三五天,尤其是个股更是如此!由于三地两天线的角度还在往下运行,就算往上爆发,也不会长久,必然还要出现回调,修复时空中的分歧,进一步完善物理上的统一性,完善事物的属性,就需要一定的时间,这个时间是有量度的,在这个量度的时间和空间要完成运行的统一性,如果没有完成,市场就背离了预期,就要衡量市场是否出现趋势上的变化。趋势上出现变化也是有十分严格的量度的,不是空口一句上升趋势或者下降趋势,必须要有科学的物理量度、数学量度、几何量度!有些人说一个真理,但是这个真理真的没有任何意义!因为没有量化的真理,根本没有操作性。医学上为了救一个人,必须给这个病人吃下砒霜,谁都知道这个道理,光说吃砒霜没有用,要精确的说吃多少量度才有用!

    关于3月6日的时间,高一峰在春节前一直提示这是一个短期的牛市启动时间,前期的平台构筑完成后,在高一峰研制的《股票期货时空罗盘》的定位点2月24日的前一天出现回调的原点,在3月6日准时回补3月3日的往下跳空缺口,市场的物理性非常清晰的表明了此处仅仅只是一次诱空的洗盘,当市场出现诱空时,我们跟着市场做了减仓动作,如果不是诱空,就会暴跌!顶部的往下跳空缺口杀伤力巨大!这和球场上比赛一样,假动作为什么会将防守者骗到?因为不防就真的过去了!

    经过昨天的再一次横盘震荡,目前各分钟系统态势良好,5分钟系统再次出现买点信号!由于60分钟还差量化的稳定信号,继续采取观望等待的策略,在3月6日买回3月3日减仓的部分筹码,同时开新仓建仓一部分筹码无可非议,满仓的信号没有完成,必须继续等待这个量化的条件出现后才可以满仓。提前满仓者贪念太重,赌性太重,不可取也。按照信号操作,再次出现往下运行的破位走势,再次减仓!关键时空位置,严格按照右侧交易原则交易。做股票的真正性质是做交易,而不是赌输赢!交易靠的是计算,赌博靠的是运气。计算就算出错也有量度,这是可以承受的错误,运气就算很好,但是没有量度,不懂得节制的人最终会输掉全部的筹码。

    耐心!恒心!决心!唯有智慧,方可胜利。而智慧不一定每次都会赢,还包括出现错误后懂得撤退!不要纠结于一城一池,可取可弃方显英雄本色。准备清仓的时间不变:3月20日前后各一天!(前提是:3月20日之前没有破位往下而往上突破,反之就要看3月20日的市场变数之后右侧交易)

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017