注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备满仓!  

2017-03-08 02:38:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “十年磨一剑”,经过各种折磨和悲喜,终于可以完全按照自己的系统随心所欲的把控市场,泪水和着喜悦,修行的历程总是让人不堪回首,同时又感慨万千,原来那么多的磨难居然只是为了一个简单的道理,做股票仅仅只需要做到两个字:执行!无论市场发出什么信号,只需要按照发出的信号执行!换一种说法就是知行合一,再换一种说法就是天人合一!而识别市场种种变化的技术简单得让自己都不敢相信!大道至简真的不是一句空话!在股票市场里,真正最难的是控制自己的情绪!一旦入定,即可执行市场发出的任何信号,放下所有的盈亏之心,忘记所有的成本,修炼到呆若木鸡的境界,机械的执行市场的买卖信号和买卖的强弱信号,无往而不胜!

    经过昨天的确定和横盘修复,市场的各种技术指标均有缓和之态,但是物理条件还不能满足满仓的量化标准:站上3256点之上!一旦大盘站上3256点,六个字:买错了也要买!满仓介入,满错了也要满!永远跟着大盘的旨意操作个股,在大盘处于上升趋势结构的环境下,选强于大盘环境的个股介入!一旦大盘出现任何顶部结构,必须无条件减仓或者清仓。前面的文章已经提示,回补上周五的缺口大约还要折腾两天时间修复易经技术指标!今天就是第二天,一旦完成突破3256点的量化条件,即刻满仓!有人会想当然昨天开始满仓或者一直满仓,人各有志,谁也无话可说,我不会说服你要如何操作,只告诉你一个道理:市场和女人的心一样,说变就变!没看到量化的条件,裤子脱了一半还会穿上去!从高一峰研究的指标看,大盘即将进入主升浪的模式第一阶段:任何时候突破三地两天线,就会出现主升浪!尤其是个股更是如此!那么,大盘一旦突破3256点,更完美的标准是突破3261点,就启动主升浪的第一阶段,为什么说第一阶段?因为三地两天线的角度依然往下运行,第一阶段仅仅只是扭转三地两天线的角度!这个能量有时间性,比较消耗能量,所以,第一阶段的高点极大概率会出现在41个对称交易日的时间:3月20日前后各一天!这是准备清仓的时间!(要看清楚:我说的是准备清仓,具体操作还需要根据当时的实际走势右侧交易!)哦,忘了,计算出3月20日不仅仅只是根据一个对称的交易日时间,还有宇宙运行的黄道数码以及其它的市场数码共振。

    大部分的所谓大师写的文章都会提到消息面和基本面还有政策面,用他们自己的解读解释一番,然后说一些不着边际的话,显得高深莫测,让人无可适从。高一峰直接按照市场的规律,运用逻辑条理性的分析一番,虽然有些技术指标和名词大家看不懂,但是基本的规律和预期非常清晰,只看你有心无心了,有心者自然会提升自己的操作理念和操作系统,无心者只关心对错涨跌,急功近利者大都是无情无义者,造化仅仅如此而已。所以,总有人问什么条件可以进入我的群?再说一遍:没条件!那么多人都无条件进群了,你为什么进不来?

    随时准备满仓,必须满足量化的物理条件!不达标,不满仓!继续等。如果市场再次掉头往下怎么办?再次减仓或者清仓!呸呸呸,这种假设是乌鸦嘴。但是分析市场就是阴阳两方面才是客观和科学的!这才是《孙子兵法》的计!计算的计!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017