注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备在3月20 日清仓!  

2017-03-07 00:19:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月6日变盘成立!一切都在预期中!回补了上周五的往下跳空缺口,形势上形成反转,顶部的往下跳空缺口一般很难马上可以回补!除非是一个诱空或者恐惧缺口。虽然回补了缺口,但还是没有达到满仓的操作标准,但是可以买回减仓的部分筹码和开新仓建仓,满仓最好看到收复3256点之后!在3月6日的文章中已经指出,就算回补了上周五的往下跳空缺口,也可能出现横盘折腾几天的走势,无论如何运行,在3月20日之前必须完成突破3301点的空间任务,从现在的时空计算,3月20日前后各一天将会是这一次的绝对高点或者是新的趋势起点!这是一个完全对称数码:2016年9月27日开始一波上升走势运行41个交易日,从2017年1月16日运行到3月20日前后一天几乎完全对称41个交易日!规律都是底和顶的运行时间,所以,在3月20日前后各一天完成对称之后,启动新的趋势,往往是反转回调运行11天、17天、22天或者34天,当然不排除启动崭新的趋势结构:加速往上运动,构筑拓展时空的顶部结构,概率比较小,实际操作计划是准备清仓,实际操作必须是右侧交易:看到顶部结构后清仓!否则,可能错过拓展时空的加速上涨阶段,这种拓展期的上涨,往往是赚钱的黄金时间。

    如果在3月20日开启拓展时空,就极大概率会覆盖月线上的2016年1月的大阴线!这根大阴线的最高点点时3538点,一旦突破这个位置,必然还会出现惯性上涨,接近3684点的前高点!从3月6日创业板和中小板的异动看,具备这种可能性!周线系统3月6日站上转折线!日线系统,大盘即将站上主升浪启动的标志线:三地两天线!有这两条线目前的角度都是往下运行,短期就算突破后,还要回调是基本的物理性!从这个角度看,大盘在3月20日往上突破日线系统的三地两天线后展开一次回调顺理成章!

    既然下一个变盘时间在3月20日前后各一天,这段时空里的操作就要积极和坚定,只要看到收复3256点之后,坚决重仓或者满仓!个股轮换的节奏相对比较稳定,就算换股操作,可以采取极端一点的方式,全仓对调,用出现顶部结构的个股全仓对调刚刚处于启动状态的个股!

    为什么提示3月6日就算回补缺口还可能出现横盘几天的走势呢?这是因为易经MACD、易经KDJ、易经CCI等各种易经指标需要一个缓冲时间修复。大约2天左右吧。

    准备满仓迎接主升浪,右侧交易,今晚选出6只具备操作价值的个股,发到群里,供大家分析研究或者选择。都是刚刚处于启动态势的个股或者回调提前完成的个股。

    信者自信,不信者自便。

    阿弥陀佛!   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017