注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

重视3月6日前后各一天的方向!  

2017-03-03 05:44:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天按照预期的走势下跌了,有些个股出现破位的走势,还是适当减仓应对,今天进入3月6日前一天的变盘序列时间,从现在的形态上看,回调的空间不够,形成了一个顶部顶部结构,还是要注意防范个股的风险,一直认为下跌回踩到3174点附近最理想,至少应该回踩到太阳线附近!虽然这是中期上升趋势结构中的短线回调,由于春节开始的上涨在无量状态中形成,而一直又没有完成回踩的形态,没有完成完整的上升趋势结构,目前形态位置的开始的回调还是要防备形成趋势反转,只有出现新的底部结构后,才可以满仓跟随第二次的上升趋势结构(主升浪),2月24日就应该直接跌下去,结果反复了一次,反而延误时间和消耗多方的力量,从易经的MACD、KDJ、CCI和日线图形看,今天还要下跌的概率很大,3月6日变盘当值日的时间能否止跌?或者3月7日才止跌形成底部结构?这要看实际走势而定,右侧交易。现在的技术可以计算出变盘的时间,但不能确定变盘的方向,仅仅只是大概率预知,所以,对错都要右侧交易,不要纠结。

    一直战战兢兢不敢满仓,因为任何市场运行过程中,必须出现一次相当的回踩空间之后,形成完整的N型结构,才是完整的上升趋势,否则,就不是上升趋势,从已经发生的走势看,大部分个股并没有出现多少上涨,基本上在原地横盘震荡,有些个股还大幅下跌,权重股的轮番拉动,此起彼伏,眼花缭乱,犹如雾里看花,很难把握他们的节奏,如果真的是上升趋势行情,真正的赚钱时间就在这次回调后出现新的底部结构时,开始的第二次上涨,就是那些波浪理论爱好者的第三浪!俗称主升浪。第一浪往往就是主力做平台的。

    34对应34,8对应8,下周的能量巨大,上天下地在下周。

    易经的MACD、KDJ、CCI已经背离,回调修复一下是很好的机会。关键在于时空的节奏是否兑现预期:3174点之上完成新的底部结构,时间必须在3月7日完成。完全对称时间在下周四,仅仅根据一个34周期,未免武断,所以,还是按照3月6日或者3月7日为准则!

    下跌过程中任何补仓都是愚蠢的!不要急于挣脱泥沼,否则,越陷越深。反而还要减负,让自己减轻重量,还可以浮在泥沼里保命。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017