注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日确定昨天的变盘!  

2017-03-21 02:05:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月20日的走势性质属于变盘!为什么?这是因为3月17日的性质而定,3月17日形成反覆盖乌云盖顶吞没线,直接回补3月16日的往上跳空缺口,是非常恶劣的反转性质,90%以上的概率,一旦市场遭遇相对高位出现这样的形态,紧接着的交易日都会出现往下跳空开盘,毕竟3月17日是突破前面横盘震荡16个交易日区间后的高点,形成这样的形态往往是非技术性的,而是非人力可抗拒的外力造成,虽然只是一个传言,但足以毁灭市场的大好钱途!虽然是非人力主观形成反覆盖反转形态,但是客观上已经出现在市场中,仍然要用技术反复鉴定判断,才知道传言是否具备真实性,同时,真正的变盘当值日还是在3月20日!这个时间是高一峰已经预期很久的变盘时间点,就算遭遇3月17日的恐怖反转乌云盖顶,高一峰仍然期待3月20日的会变盘向上!只是在实际操作上显得格外谨慎,反反复复是小人!市场也是一样,遭遇连续反复的行情,必须反复确认和肯定后,才敢将真金白银进入市场。

    昨天出现变盘的信号,但是和3月17日的反转信号相比,强度明显弱于3月17日,还有尾盘偷袭的嫌疑,所以必须在3月21日确定一次,今天只要突破3月17日的高点,无需等待收盘前,再次加重仓位,买错了也要买!3月17日的反覆盖走势当天的收盘,并没有跌破任何易经均线,而且周线系统依然是完美的上升趋势结构,高一峰在昨天的文章已经说明,如果今天再次反覆盖3月17日的高点,说明3月17日是主力资金利用传言制造的回马枪洗盘,同时修复3月16日的普通跳空缺口!夯实往上运动的基础,未来高点更可靠。由于处于很不稳定国际形势阶段,就算出现市场机遇,还是不要满仓。

    从月线上看,本月29日是高一峰研制发明的《股票期货时空罗盘》指向的时间,也是必须在这个时间突破3301点交叉时空点,一旦大盘在这个时间突破3301点,中小盘和创业板就会在4月4日进入转折时空点,进入起飞的跑道。如果大家会看日历,就可以看到在农历中,本月是癸卯月,4月4日进入甲辰月,辰者,龙也,飞龙在天的时间!而大盘一旦突破3301点,就进入了一个大周期的上升趋势结构!牛市真的启动了!

    如果在本月29日还不能突破3301点,而是在4月4日之后才突破3301点,就算出现一个上升趋势结构,时间和空间都很有限,随时要注意见顶的信号。不需要确定顶部结构,只要出现顶部信号,先减仓,完成顶部结构,清仓!清错了也要清!

    耐心等待确定的信号!买卖都不要想当然。绝对不要留有往下跳空缺口的股票,这非常危险。如果你真的看懂我写的,善莫大焉。如果仅仅只是关注涨跌,而不求索为什么涨跌,真的白看了。大多数人也真的是在白看。缘分只有那么一点而已。

    累了!睡了......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017