注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

分批建仓,依然谨慎  

2017-02-09 06:42:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘下午逆转,逼近3174点,收盘在神位之上!收盘前,开始建仓部分仓位。从技术上看,比较符合牛股形态的个股并不多,已经将这些个股发在群里,供大家参考。由于大盘出现节奏上的变化,不跌反涨,还突破神位收盘,顺势而为,逐步买进是正确的操作,但并不能安心的重仓全仓,最后一跌的隐患依然存在,既然如此,就逐步分批进场,相得益彰。目前来看,大行情的迹象越来越明显,就算出现最后一跌,昨天公布在群里的个股,也无大碍!大盘的节奏出现变化,操作的节奏也要相应变化,事情总不会一帆风顺。

    虽然昨天上涨突破神位收盘,出现节奏上的变化,依然和1月5日、1月9日两个交易日突破神位时的情形极度相似!既然昨天那么强势,今天就必须要突破3174点完成趋势性结构,完成突破之后就算出回落,低点也不会低于12月26日的低点是极大的概率,目前并没有脱离头肩底的雏形范围,右肩还是具备构成的条件。如果今天一直强势上涨,阻力会在2015、12、23日的高点3684点连接2016、11、29日高点3301点下降趋势线处,目前来看,依然是自2016年11月29日以来的下降趋势结构,除非今天突破3174点完成第一个反转条件,从结构上讲,就算完成突破3174点,必然要出现回踩确认之后,才可以确定结构的真实性!这个时候再重仓才是最好的时机。

    此时此刻,满仓希望上涨,空仓的希望下跌,满仓的看到下跌了心如刀绞,空仓的看到上涨了性如火燎,既然行情越来越具备牛市情结,顺势建仓,但控制仓位,如果提前上涨,阴阳的节奏出现变化,2月20日就要注意往下变盘回落!按照最基本的操作条件看,我们在1月10日清仓到现在,直接买回清仓的股票,依然赚了!有些人总是贪念横虐,总觉得没在最低买进,最低不是你买的,是主力买的!否则,你认为是低的位置只是半山腰!想想这么多年,自己买到几次最低?不要妄想抄底,顺势而为才是根本。

    乐观谨慎,大行情距离我们很近了!买套进场是可行的一种策略!(不一定买到套),如果一直上涨,在2月20日变盘时间随时出局回避回落带来的下跌风险。现阶段,重个股的成份增加!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017