注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

立春开张必须要红!  

2017-02-02 09:47:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节前大盘晃晃悠悠的运行到了3163点高度!和高一峰计算的3165点上下三个点的空间吻合,不排除立春开张第一天再次上冲3165点上方三个点的位置!虽然节前大盘慢慢爬升到3163点的高度,但处于一种非常态的时空,成交量严重失真,符合自然规律的一种反抽现象,这种结构没有费主力什么力气就完成了,也是善哉!立春开张非常重要,无论是冲高回落还是低开高走,这天必须要红盘收,因为春必须立起来!如果这天没有收红,全年的收成或者行情就非常困难!必须收红并不是说一定会收红!这不是一个意思。

    从时间上看,1月26日开始的反弹已经9个交易日,开张当天几乎完全对称上一个波形时间,大概率会在下周一出现极点变盘,如果往上强势运行,那么,就极大概率要突破1月10日的高点3174点,形成完整的上升趋势结构!就算接下来展开调整,也是逢低大胆买进建仓加仓的机会!如果开张之后出现极点开始往下运行,依然是我们的大好机会,我们就在2月20日前后各一天或者3月6日满仓进场,享受短暂的趋势性牛市带来的利润!

    由于立春开市的变盘具备双重性,我们不能提前确定是哪个方向,具体操作上必须严格遵守右侧交易的原则,不要想当然偏向任何一方!从我计算的角度,我自己认为往下变盘的概率要远远大于往上!所以,我不在意踏空一两个交易日!向狗学习炒股,我们都知道一句俗语:狗仗人势!狗都知道要借主人的势才好发挥它的威力,做股票只要掌握了趋势的方向,那有亏损的道理?《心经》里有句名言:色即是空,空即是色,很多人会曲解这个色字,这个色字的意思不是讲女色,而是讲世间的物质规律,我们转换一下:多既是空,空既是多。把握了趋势, 做空也是赚钱!做空也是赚钱又何必执着一定要做多呢?虽然在A股市场没有专门做空的规则,但有融券卖出做空的工具。就算不融券卖出,在趋势性下降的时间,你没有股票,所有下跌的空间不仅仅规避了损失,何尝不是赚到的空间?没赚到钱,但是赚到空间!

    在关键的时空点,千万不要贪图小利而陷自己于火坑之中,趋势一旦形成,短时间是无法改变的,跟着趋势才可以安然无恙的赚到大利润。新的一年开始了,祝大家:万物皆数皆缘皆同,事有千变万化之别,如果顺应天道,意料之中随机。高低相辅相成,一切都是机缘,峰顶尖底自成,恭敬把握趋势,喜不自胜获利!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017