注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待明确的进场信号出现后满仓!  

2017-02-18 22:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论怎样变化,万物都在定数以内,2月20日的前一天出现非常明确的变盘信号!有些人要当成什么洗盘之类的解读,谁也没办法。高一峰永远按照事物的物理性质,数码量度,几何图形解释市场,而预期的2月20日这个时间是在春节之前十天就已经开始每天提示!至于股指期货解冻的日子,为什么选择在高一峰预期的时间,没人知道!春节前预期这个时间时,谁会想到股指期货的解冻?这也是定数,谁也解不了。人定胜天简直就是鬼话!人只能顺天!

    从空间上计算,最小的空间也在3174点位置,刚好是1分位的位置,平衡区的空间在2月8日的最低价附近3140点上下6个点左右!时间上的基本回调时间月7天,平衡时间在3月3日结束!刚好在高一峰提出的第二个牛市启动的时间点:3月6日前后各一天!实际操作中必须按照右侧交易的原则,根据实际走势的变化决定进场的时间,由于大盘处于上升趋势结构,回调的时间不一定是完整的两周交易时间,极大概率会在3分之一的时间出现,或者回调三天半!无论是回调3天半还是7天或者10天,都必须看到明确的底部结构出现后才进场!

    以上是正序的变化预期,大盘极大概率会按照上述的分析运行。那么,会不会出现再一根反覆盖的K线扭转乾坤呢?当然有可能,万事皆有可能!只是从目前的走势局面看,倒序的概率非常非常小,由于存在万一的可能性,实际操作计划也要有应对的预期,这才是科学的态度。智者总是阴阳两面思考问题,无可非议。由于反序是极小的概率,如何制定操作计划,就不过份细述。

    周线系统的成交量排列,大概率都会出现回调,分钟系统30分、60分典型的顶部结构,日线系统也是非典型顶部结构,从易经均线角度看,回踩一次神位、转折线或者坤位都是符合条件的,就是回调最近的均线神位,也已经低于3174点了!工作线和太阳线距离太远,回踩一次调和远距离的矛盾很有必要。

    重复一次:这是上升趋势结构中的回踩,不是顶部的反转!回踩之后会上涨得更猛!但是节奏要把握好,要在新的底部结构出现时,及时买回筹码或者开新仓!耐心等待满仓的机会!

    喜欢基本面的人,请不要参考高一峰的分析。不是一路人,话不投机半句多!尤其是有些股神,不要将高一峰的分析说成是自己分析的去卖钱!有点廉耻!看见我自己分析的文章被人发到我的手机上说是什么大师的判断,我很无奈.......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!(南无阿弥佗佛)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017