注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

12月8日是变盘当值日!  

2017-12-08 05:23:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于12月8日的提示很多人已经在11月15日就知道,尤其是圈子里的人,下周一依然是这个变盘时间序列,今天是自8月11日以来的第81个交易日,99之数,也是自11月22日以来的第13个交易日,也是周线级别的第30个交易周,目前周线已经收盘在太阳线下、坤位线下,今天如果变盘往上,必须收盘在太阳线上才有希望。整个下降趋势结构进一步巩固,从数码上可以看出这些矛盾:转折线在佛线之下的排列次序颠倒,必须还要反复上下震荡才可以归其位,11月6日出现一根底部信号的K线,但是被昨天的一根阴线完全坐实了下影线,而且还收盘在坤位之下,从这个走势看,坤位和乾位只能是阻挡延缓下跌的节奏和速率,化解一些下跌的重量,还需要两地线做最后的总结,一切都在数码之中。
    股票市场的变盘从来都有两种:一、反向;二、同向;反向很容易理解,同向很多人不理解,关于这个问题,华尔街有个技术大师做了详细的论述,所以,虽然可以计算到变盘时间,但是确定方向不能100%的准确,既然不能100%的准确下定论,那么,就用右侧交易修正,在变盘的时间,运用顶部结构和底部结构技术确定后再操作,就基本上完美了,正因为如此,昨天的文章中高一峰特别写道:“ 终于看到一个底部信号,预示着我们可以预备进场了,今天回补昨天的往下跳空缺口,就可以试探性买进一些仓位了,目标股就是符合数码选股标准的那些个股!”我自己的操作也出现了冲动,在6日的盘中,600206上涨5个点时,买进了部分仓位,昨天也做了减半仓的处理,实际上赚了,但依然是一个错误的正确!还是有些急功近利的思想,虽然数码选出来的股票很好,但是大盘的条件,并没有满足可以进场的标准,赚钱也是错误的。
    6日虽然出现所谓的金针探底的底部信号,但是往下跳空缺口的隐患很大,如果不在三天之内回补掉这个缺口,下跌的空间还要扩大至少150点左右!也就是说,要跌到三地两天线附近了,一般人根本不可能看到这个位置在什么地方,数码可以很清楚看到。
    今天的能量比较大,上下都是,不需要着急,十字路口,看清再走,由于目前是下降趋势结构,也就是熊市,中途的反弹必须看到底部结构之后才参与,像我在6日的操作是错误的,看到底部信号就进场,往往会把自己套进去,我是运气好。
    耐心等待变盘的确定信号,只有完成底部结构或者回补掉6日的往下跳空缺口,才可以逐步试探性进场。继续观望观望观望!
    今天是变盘当值日!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018