注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入重大变盘时间序列之一:2月20日的前一天!  

2017-02-17 02:43:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物有序,万物有数,万物有形,万物有节,万物有阴阳始终,一切都在大自然的规则以内,不以人的意志为转移。春节前就一直提示2月20日或者3月6日是重要的变盘时间或者是牛市启动时间!为什么提示两个时间?因为算不出波动的涨跌方向,在一个大的框架内,可以有很多种随意的变化,前阳后阴,前阴后阳,既然大盘一直在涨,而个股又还没有出现普涨的前提下,时间已经运行到2月20日的前一天!时空进入变盘时间序列!从日线系统看,虽然当值日是2月20日,但神位之数却是在2月21日!不仅仅是日线级别出现重要数码和宇宙运行的黄道轨迹数码发生共振,更是周线级别出现88数码和55数码的对话,月线系统更是出现21月和14月的对话,从空间对应的角度看,这次必须要突破3301点之后再出现回落才可以保证三月不出现新低(低于3103点)!目前来看,指数虽然辉煌,个股确实难做!万物有序,凡事物的次序有正序和反序之分,就想写文章一样,可以顺序,也可以倒序!无论怎样运行,终点都要回到起点!这就是万物都围绕圆形运转,360度以内的自由空间。

    由于市场已经完成上升趋势结构,就必须要有仓位!这也是高一峰在前面(2月8日)为什么提示可以买套操作的理由!同时又不能重仓,因为市场必须出现一次像样的回调之后,才可以完成完整的上升趋势结构!只是市场因为刚刚形成上升趋势结构,回调意图不明显,反复拖沓,考验和折磨空仓者,既然已经错失一些机会,不妨再忍耐三天!等非常重要的变盘时间2月20日前后各一天的运转完成之后,再根据方向取舍。前阳后阴,变盘时间之前的方向决定变盘时间的方向:一般而言,90%以上都是反向变盘!只有10%会出现同向加速的变盘!从实际走势看,大盘还具备最后冲击前高点3301的可能性,也刚好和三地两天线产生一次碰撞!如果2月20日前后各一天的变盘完成突破3301点的任务,就算回踩,都是买进的机会,后市极大概率要突破自5178点以来的第一个三分位和第三个八分位,约在3500点和3600点上下20点范围以内!

    熊市空仓为上策,牛市持股为上策,虽然现在还没有完成完整的上升趋势结构,但还是要有适当的仓位,就算提前买套,也无大碍,但是必须要选择对个股!为了让一直支持我的朋友们不至于踏空,昨天再次选出6只刚刚处于启动状态的个股,已经发到群里,供大家研究分析选择,前后共选出21只个股,有些个股已经大涨30%,不要追高,但要追涨!最高是追前期涨幅较大的个股,追涨是追刚刚处于启动状态的个股,是追刚刚形成的上涨趋势!两者同样是追,但不要混为一谈。平心而论,高一峰选出的个股都是处于刚刚启动的个股,任何不同时期选出的个股都是当时处于启动的个股!何来踏空?就算现在大盘展开回调,介入刚刚启动的个股,风险也相对小,只是从策略上要考虑到风险的承受值,所以,在市场还没有完成完整的上升趋势结构之前,即便买进,还要控制仓位!李清照的“乍暖还寒时候,最难将息”就是现在的写照。市场也会出现倒春寒!

    乐观等待回调,不忘初心。就算出现变化,回调是必然出现,只是看变化后的空间始终点在哪里而已,随机应变,何惧震仓踏空!

    今天是重要的变盘时间序列 之一:2月20日的前一天!小心应对,不要追高!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛(南无阿弥陀佛)!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017