注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

回踩完成后满仓!  

2017-02-15 23:24:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在2月15日最高点3236点!和预期的6/8位置仅仅相差5个点左右!和昨天的上吊线不同的是,今天更加明显体现出顶部信号!收盘在2015、12、23日的高点3684点连接2016、11、29日高点3301点下降趋势线下方。成交量放大的下跌,说明获利盘出逃,抛压严重,市场的信心还不稳定,60分钟非常明确的顶部结构,30分钟更加确定顶部结构!市场进入短期调整势在必行!做了一个计算:15分钟系统最高点3236-3205=31点,3205-31=3174点,而在日线1月10日的最高点就是3174点!从目前的态势看,这次回调的大概率就在3174点左右,如果跌破这点之下,就要考验2月3日的低点3136点,上升趋势中的回调,一般都是急跌的方式完成,2月20日前后各一天是非常重要的变盘时间,尤其是2月21日,更是88和55数码的对话,同时也是重要爻变点,如果大盘在这个时间出现预期中的低点后再出现一个底部结构,就是重仓满仓的最好时机!这个预期和操作的计划,高一峰这几天几乎每天重复这个概念!爱听不听!有些人总是迫不及待满仓,遭遇到回调洗盘,又没有丝毫的承受力,不断的问高一峰一些个股的问题,还有谁比我说的更清楚?大盘已经运行到阳的极致,亢龙有悔,阳极阴生,这是最基本的自然法则,这次大盘从春节开始晃晃悠悠涨了这么多,个股并没出现普涨,市场整体没有出现牛市的氛围,仅仅只是某些板块突发性上涨,比如:新疆板块、基建板块(水泥等行业),但是毕竟是一个上升趋势结构,所以,个股的盘整基本上完成,接下来,就会出现鸡犬升天的一个阶段!当然,个股的选择还是非常重要!

    由于大盘目前处于上升趋势结构,回调也不一定深跌,就算今天出现顶部信号,依然还可能出现墨迹的走势,欲跌还涨或者横盘拖沓,不需要过分在意,这和下跌趋势的反弹刚好反过来,上升趋势中的回踩之后涨得更猛!下降趋势中反弹之后跌得更猛一样!凡事都有阴阳!市场的重要数码在下周不仅仅是日线级别,更是周线级别!同时和宇宙的周期数码发生共振!无论上下,下周不上天,就入地!目前看来,上天的概率非常大!只要完成底部结构,六个字:买错了也要买!这几天只做一件事:精选个股,准备满仓!还是那句话:要想抓住牛,先要看到牛。天天看到牛,总会抓到牛!

    我知道绝大部分的散户喜欢看什么文章,高一峰就是不写!写那些所谓的基本面的分析者基本上就是忽悠!一套一套的基本面分析来分析去,选的股票不是暴跌就是不涨!对于大盘的判断更是莫名其妙,完全靠猜。完全没有科学性,市场永远在科学的定义下运动!高一峰只按照市场的客观因素和信息分析研究,写出来的每个字都会体现出慈悲和善良!没有任何功利性,进入到我群的那些人都知道,我的群没有任何条件设计!至于可不可以进群,完全是缘分。我的群,比那些收费群强100倍!(这不是我说的,是群友说的)虽然不收费,不是谁想进就可以进!别跟我说交多少钱的问题,进群与钱无关。

    乐观等待回调早日完成!期待回调后新的底部结构完成!右侧交易,准备满仓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!(南无阿弥佗佛)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017