注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

回踩的预兆  

2017-02-14 22:55:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘今天一直处于下跌横盘震荡状态,虽然最后勉强收红,也很显出疲态,收了一根上吊线!由于今天的波动范围长度短于昨天,便于周三开始回踩容易形成顶部结构,成交量再次弱化,都是正常物理状态,盘面出现比较确定背离,回踩是必然的过程,现在希望提前回踩而不是延迟到2月20日前后各一天才出现回踩!30分钟系统易经MACD背离严重,就算继续上涨或者上涨式横盘到2月20日前后各一天,极大概率完成顶部背离结构,出现冲击力较强的突然下跌!(上升趋势中的回踩性质)从今天的上吊线看,提前回踩的概率增加,而且是象征性的概率很大,凡是在上升趋势结构完成之后,无论是否回踩,整个操作进入重个股阶段(大盘永远是最重要的),这个重个股的意思是系统性风险小,可以选择处于上升结构的个股操作,而不是像对待大盘处于下降趋势结构时采取空仓的态度,当然,大盘在回踩的时间,就算出现强势个股,也要控制仓位。以免万一出现突变,造成大的损失。

    无论是提前回踩还是在2月20日前后各一天才出现回踩,都没有任何问题,只要回踩完成后出现新的底部结构,即刻满仓跟进!享受短暂的牛市喜悦!个股越来越多出现走牛的迹象和形态,可以选择的个股越来越多,春江水暖鸭先知!

    时刻准备满仓进场,就等最后一次回踩!目前半仓跟随,上下皆宜,反正已经处于先手,不惧震仓。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!(南无阿弥佗佛)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017