注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

最后一跌开始?  

2017-12-26 07:11:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天反抽太阳线后直接就下去了!按照比例计算,至少要跌70个点,刚好在两地线之上、乾位线之下止跌,昨天说了由于工作线角度向下,所以只是临时工,大盘所有的运动严格按照《股票易经时空数码交易系统》的逻辑运动,一切都在数码中。
   任何一次我都会被一部分人认为这一次预测错了,似乎每一次都会正确!预测不是瞎猜,而是根据市场的物理条件、数学尺度、几何角度做出的综合分析后,运用《股票易经时空数码交易系统》的数码计算出来,做股票和打仗一样,没有计算,哪来谋划?
    市场有时候本身就很矛盾,阴中有阳,阳中有阴,一根K线本身就具备两种属性:顶部和底部,如果没有量化的标准,根本无法判断和甄别,那么,高一峰将逃顶术分享出来,这是一个量化的顶部结构,只要订阅过的人,都可以轻松准确的逃顶!
    今天是变盘当值日,大概率会出现绝对低点,目前的位置和角度有一个变数,仅仅只是在日线系统决定是否今天完成绝对低点,但是在周线,本周完成绝对低点概率90%以上!因为明天依然是12月26日变盘时间序列的序列。如果看到出现更低的低点之后,必须在60分钟系统看到一个底部结构后才可以进场抄这次的底。这已经是最快速的抄底,因为任何抄底都有对等的风险,除非日线系统完成底部结构才会提升安全概率。
    运用《股票易经时空数码交易系统》的数码可以在60分钟系统看到市场是否可以操作的标准!运用《股票易经时空数码交易系统》,可以非常准确安全的指导自己是否进行个股操作,目前,继续等待,没有机会就要坚决等待!
    抄底术首先要认识什么是底部结构!而不是看到似乎是底部,很多人认为的底部仅仅只是底部信号而不是结构,所以,抄底术的很多条件并不是和逃顶术对称结构!有很大的不同。
    大盘再次收盘在哨兵线和工作线之下,太阳线继续往下呈最具威胁的角度俯冲,操作上继续观望,等待确定今年最后一跌的底部结构完成后再进场!
    昨晚用语音辅导订阅《《股票易经时空数码交易系统》》的读者,选出两只符合条件的个股,今天公布在数码选股群,供大家学习参考,实际操作必须看到大盘站上至少工作线之后。学习渔就会获得无数的鱼。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018