注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待完成底部结构后进场  

2017-12-22 06:52:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天上午有最后一跌的意思,全天宽幅震荡,说明底部还没有真正确定,虽然盘中一度反涨20点,但是最终依然没有完成底部结构,可以非常清晰的看到仅仅只是反抽到这次下降趋势结构中的第一个下轨边沿,但是符合数码条件的个股昨天增多约有8个,机会已经很近了。
    已经站上工作线,但是太阳线依然是俯冲的角度往下运行,构成趋势结构的条件根本没有出现,完成趋势结构的第一要素底部结构都没有完成,市场不具备实际操作意义,有些人总想抄底,华尔街的很多大师都会学习利弗莫尔的经典:不逃顶,不抄底的操作理念,其实这个理念主要是强调了右侧交易的原则,顶部和底部完成之后才决定买卖,这个操作的决定因素在于要认识顶部和底部结构,在利弗莫尔那个年代,对于顶部结构和底部结构的认识不可能达到现在的认知水平,所以,高一峰研究了市场中最具有代表性的顶部形态结构后的走势,完成了逃顶术!抄底术是可以抄底的,但是,从买进股票的意义上看,根本不需要抄底,只需要学会用数码选股就可以赚到巨大的财富。那么,逃顶要快,抄底不急的操作理念就是最好的理念。
    连续一周都是深证的成交量大于上证的成交量,资金持续往中小创板块转移,在下一个变盘时间决定方向之后,如果是往上运动,中小创就有大牛股。
    继续等待底部结构完成后再进场不迟,心急吃不了热豆腐,60分钟系统有底部结构的意思,但是也有顶部的结构的意思,上方面对转折线和佛线,下方站上神位线,但是神位线的角度往下,所以,还有震荡的概率很大。完成底部结构只差一哆嗦了,这点耐心还是要有!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018