注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

还需确认的双底部  

2017-12-20 06:36:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天给学员讲江恩九方图的预测技术时,指着12月20日告诉他们,这是有一定能量的变盘时间!昨天大盘完成了一次市场几乎都期待的双底雏形,非常明显的底部信号!但还没有完成量化的底部结构!站上工作线收盘,但是工作线个哨兵线的角度依然向下,尤其是太阳线呈最具威胁的角度往下,加上昨天的成交量萎缩到最近的最低水平,实际介入的条件不具备右侧交易的标准,有很大的偶然性,所以,可以继续等待观察一天,出现确定的底部结构之后再介入不迟!
    关于双底结构,几天前我已经提出有这种可能性,当时的观点是从60分钟考虑的,现在从60分钟系统可以非常清晰的看到:双底结构不规范,严格的说,不成立!不满足双底的基本定义!属于特殊性的双底,那么,这个双底就还要再验证一天,验证的角度不是从双底的角度,而是从昨天的单底角度,看看是否可以完成底部结构!做股票运用技术分析就可以完胜,关键在于思路和技术的量化标准,有人也许会说,可以灵活运用,适当的宽松一下技术标准,如果要技术分析,保证资金的安全,从容获利,必须严格技术标准,一丝一毫也不放松!贪污犯第一次还是会后悔或者自责,慢慢就习惯了,最后就自然了。股票操作也是一样,有一次听消息获利,就一定会有第二次,消息的真假是获利的关键,自己完全没有主动权,一旦消息是假的,必然会造成亏损,因为听消息已经是自然的习惯,所以,只可能继续听消息。不听任何消息,只相信技术或者基本面(我自己不用基本面分析不代表基本面分析不好),至少,主动权在自己手上!
    从60分钟可以很清楚的看到,如果站上转折线,才具备短线实际进场的操作条件,如果从周线上看,仅仅只是反抽周线的太阳线和坤位线,由于太阳线和坤位线重叠,这个位置的阻力会很大,上碰必然产生反作用力,除非市场的资金力量远远超过此时的阻力,目前看,无论是日线还是分钟系统,都不具备这种力量,要我相信可以突破,只有突破之后!至少要和周线的哨兵握手一次吧?
    订阅《股票易经时空数码交易系统》的读者,我每天用数码的理论在这里分析,看得多了,自然也就运用熟练了,至于数码选股的神奇,已经不需要再多说,这里运用数码分析市场的过程,几乎就是教科书。
    天意如此,《股票易经时空数码交易系统》居然还可以在下架之后订阅,为了自己的初衷,我只好在下周一将数码的价格直接修改到一万元才可以阻止更多的订阅者!不想数码有太多的人看到。本周的时空,继续保留。
     如果今天完成底部结构,收盘前可以适当介入符合数码选股标准的个股,从昨天的成交量看,深证的成交量大于上证的成交量!那么,下一波行情启动的时,大的机会必然在中小创!这个阶段每天要复盘,选出中小创板块中的数码条件股,确定大盘之后,就要果断介入这类型的股票。
    暂时多观察一天,下一个变盘时间是分水岭,今天具备一定的变盘能量,方向往下的概率较大。实际操作:右侧交易!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018