注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

定数如此,顺其自然  

2017-12-19 06:27:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从11月14日开始下跌到现在,许多个股已经是灰头灰脸,惨不忍睹,虽然有极少数的个股还创新高,那只能是可遇不可求的机率,任何一次大盘往下运行下降趋势结构,绝大部分的个股都无法保持平衡,倾巢之下,焉有完卵?《股票易经时空数码交易系统》排列,可以将大盘运动的过程提前预知一部分,昨天果然穿刺乾位,那么,在下一个变盘时间点,就要注意在两地线上下5个点范围以内是否构筑终极底部结构,目标在两地线位置。而最关键的是不可以穿刺2017年8月11日的绝对低点,否则,大盘完成大趋势结构的反转,熊途漫漫无绝期!
    虽然昨天穿刺一下乾位,但是最终收红,存有一线希望完成双底结构,实际操作只能是观望,此时此刻,右侧交易原则才可以帮助我们避开不确定风险,凭着一腔热情和想象力左侧介入,风险太大,没有任何可取之处。
    世上很多事会出现一些不可思议的定数!股票的运行时间和空间,常常和基本面背道而驰,多少专家大师雄心勃勃,高谈阔论,唾沫横溅用基本面高呼:牛市来了,要大涨到什么什么高度见面,市场很神奇,不听这些专家忽悠,完全按照《股票易经时空数码交易系统》的原理,一步一步的就下来了。所谓的原理,我也不懂,只知道会下来而已。
    绝对低点的时间和空间快要到了,下一个变盘时间极大概率会出现终极底部低点,这个点出现的当天也许就是底部结构,如果不是,还需要等待确定完成底部结构之后才可以从容进场。目前技术体系全面进入底背离,说明最后一跌就在眼前,但是时空上还远远没有达到进场的基本要求,比如:还没站上哨兵线、工作线......所以,继续等待,不要提前介入,否则,最后一跌会破坏你的判断,反而错过大牛股的机会。
    我以为将《股票易经时空数码交易系统》下架了就万事大吉,谁知昨天有人订阅了,我很不安,因为已经下架了,订阅不是看不到文章吗?于是咨询小鹅通公司,公司回答,原来的订阅地址必须保证可以看到,不然,出现前面订阅者看不到文章的情况就很不好处理,天意啊!老天都要帮助看我文章的一些人!顺其自然,就让有缘人订阅吧。订阅者记得和我联系,我抽时间用语音给你讲解!!!瞬间你会焕然一新。今天去小鹅通公司,如果还不能下架后解除订阅,我只好重新上架,将价格标注很高,就可以挡住很多人了。
    昨天晚上教几个人学习江恩九方图的预测,大家都看到了下一个变盘时间,原来预测就那么简单。关于江恩九方图,江恩前辈运用的方法很复杂,也没有我这样的方法,我很简单就运用了,很神奇可以预知太多的变盘时间。九方图的理论和易经的原理一致,于是,我运用易经的原理很轻松的知道下一个变盘时间。世界很奇妙。
    继续观望等待,下一个变盘时间很近了!但是最后一跌往往也是非常恐怖的!所以,必须等大盘完成底部结构之后才进场交易。耐心在此刻价值万金!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018