注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

注意短期顶部形成的时间!  

2017-02-12 22:23:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘已经完成上升趋势结构第二步,目前还没有出现短期顶部信号,就更谈不上顶部结构,但无论如何都必须会出现一次回踩之后才会完成更完整的上升趋势结构,上方高点位置到底是在6/8的位置约在2016年12月12日的开盘价或者最高价处,也就是2015、12、23日的高点3684点连接2016、11、29日高点3301点下降趋势线处,还是在更高的位置,暂时不确定,如果下周一开始回踩就是大好事!因为从2月20日开始的一周能量非常大,当值的数码有88和双55对话,自然规律大概率会演绎前阴后阳、前阳后阴的格局,如果从13日开始继续上涨为主,那么,2月20日前后各一天就面临大幅下跌的变盘概率!这也是我在前面不断提示为什么是2月20日或者3月6日的原因,如果2月20日开始的一周才开始往下变盘下跌,就一直要跌到3月6日才会停止下跌出现新的底部结构!反过来,如果从2月20日出现新的上涨,就一直要涨到3月6日前后各一天才会变盘下跌!目前依然处于2016年12月12日大阴线笼罩之下,提前回踩更有益于行情纵深延续,过早透支,反而会有损后面的走势周期节奏个结构不好把握。

  知道大概的预期,就要认识短期的顶部信号和顶部结构什么时候出现!越早出现越好!从月线和周线看,大行情的雏形非常明显,日线上看,下周一如果不出现冲高回落,就要一直上涨到周末,也就是2月20日前后各一天的时间,只要在这个时间出现顶部信号,不需要确定顶部结构,先卖出再说!然后就安心等待新的底部结构出现再进场!

    从各分钟系统看,已经出现顶部的意图,各项技术指标开始出现疲软和背离,30分钟已经完成顶部结构,60分钟还没有完成顶部结构,但已经出现顶部信号,这样的顶部不需要过多担心,属于上涨趋势中的回调性质,不是下跌趋势的开始!总体还要继续上涨,但还是要注意仓位的控制,过早重仓介入,万一出现突变也很郁闷!还是等回调完成后新的底部结构出现时重仓满仓更稳妥!

    注意这次短期顶部完成的时间,然后根据变化计划后面的仓位布局!大机会很近了!!!昨天再次将分析的九只个股发到群里,供群友们参考选择!要想抓住牛,必要先看到牛!天天看到牛,抓住牛的机会就很大了!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017