注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

急跌大阴线的概率很大了!  

2017-12-01 06:34:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    非常精准的反抽了转折线之后,终于跌破佛线和第一个下降通道的下轨收盘,虽然不肯定,但是至少我们看到的是明显的下跌中继态势,根据前面的运动能量和结构对称模式,接下来出现一根和11月23日对应的急跌大阴线的概率非常大!易经KDJ指标深潜入底部区域,易经CCI指标也进入底部区域(还不到超跌区域),其他指标继续慌不择路的下探,没有任何可操作性,在下一个变盘时间之前,复盘都已经失去意义!唯一可以操作的就是:喝茶品酒自驾游,游山玩水看美女。
    我能为看我文章的人付出的只有尽全部力量准确分析市场的趋势和变化,不可能说一些励志和同情的虚情假意的话,或者说一些抱怨的话,满足一些散户的共鸣,获得一些阴暗的支持!市场是同一个市场,对任何人都是公平的,为什么我们可以在11月10日之前减仓或者清仓?因为我们顺势而为,最重要的是没有赌性,不贪婪,因为在11月10日之前,无论如何,总体上都是赚到利润的,我很想让一些人明白市场究竟是怎么回事,也努力的将自己的数码公布于众,只是,人心难测,毕竟,在股票市场投资的人都是自己觉得很聪明的人,事实上的确如此!投资股票的人很多都是在各个不同的方面有过很成功事迹的精英,会很自信和有优越感,只是股票运动和其他行业的规律有很大不同,存在技术性。就像医术一样,明白很多医术的道理,但是治病救人还需要精湛的技术!
    不作过多的阐述,在下一个变盘时间到来之前,继续休息观望,根据下一个变盘时间的运动方向和结构,右侧交易!如果在下一个变盘时间完成底部结构满仓抄底三天后减仓一半观察,如果下一个变盘时间同向运动,市场就会加速暴跌!(概率非常小)空间首先关注3201点是否可以保住。
    愿意知道下一个变盘时间请点击:公众号下方解盘问答获取。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018