注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

振幅加大,试探性筑底  

2017-12-15 06:56:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月6日最低点出现之后,阴阳不定,每天宽幅震荡,操作难度很大,表象上看,市场像一个神经病患者,左右摇晃,不知意欲所为,从结构上和时间上看,还是非常清晰目前的状态,受到坤位的阻挡之后,在乾位的上方得到喘息,在这个平台反复震荡,化解下冲的力量,平复市场的波动,筑底的自然现象。
    经过连续的震荡,大盘依然没有站上工作线,中途几次和哨兵握手,无功而返,个股方面,除了满足《股票易经时空数码交易系统》条件的少数个股继续大涨之外,大面积的个股都不具备任何可操作性,那么,目前的市场除了继续观望等待,没有其他的策略,如果是T+0的交易规则,震荡市就是赚钱的最好时机!
    继续观望到下一个变盘时间后,再做打算,下一个变盘时间已经在圈子里公布,(想知道下一个变盘时间请点击解盘问答),逃顶术本周写完,公开一段时间,任何人都可以看懂逃顶术,看不看随你。
    从分钟系统看,今天只要上涨,短时间的反弹具备昙花一现的机会,如果个股选择不对,风险还是较大,除非符合《股票易经时空数码交易系统》条件的个股,才具备一些利润空间,阅读过数码的人已经感受到数码的威力,白菜价买到一个大宝贝。
    大级别的行情在2018年1月18日之后。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018