注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

继续观望等待,2018年再买!  

2017-12-13 05:44:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月11日大涨之后,几乎市场一片看多唱多做多,有的博主号召满仓抄底,不亦乐乎,我只按照系统提示的操作。大盘并没有站上工作线,所以,不确定性很大。股票市场的周期变化和宇宙的周期变化一致,那么,我们只需要按照宇宙的周期规律就可以避免一些人为的因素。如果有谁听了我的建议,没有买进,就远离了风险。而11日和昨天上午重仓抄底的人,欲哭无泪了。
    由于12月6日已经刺穿坤位,寓意将大地打穿了一个洞,通往地狱之门被打开,12月6日止跌在乾位,也就是天的位置,接下来就要考验这个位置的支撑,如果穿刺乾位,就必然要验证两地线的位置支撑,这个位置是必然会出现一次较大级别的反弹的!时间会在下一个变盘时间点(在圈子里公布时间,或者点击解盘问答获取),易经指标中的MACD、KDJ、CCI等都将在这个位置完成底部穿越,尤其是易经KDJ指标完成二次探底,反弹还是反转?暂不定义,这必须按照物理学,几何学、数学的原理定义,走势的结构出现底部结构确定为反弹,完成上升趋势结构确定为反转,实际操作,右侧交易。
    只要是阅读过本人研究的《股票易经时空数码交易系统》的读者,都可以轻松看懂我的分析文章,一定会提升自己的看盘分析能力!很多人喜欢别人送他鱼,而不愿意学会渔,贫富的差别不在于财富的多少,在于思想的高度,我将数码摆在那里一个月,阅读者可数。让我想起了佛学中的依次而乞和不是依次而乞的差别:佛祖是不越贫从富、不舍贱趋贵、不避秽拣净、不弃小择大、慈悲同等、逐街逐巷、挨家挨户、依次行乞,但是佛弟子中的大迦叶舍富乞贫,他认为穷人之所以穷,是因为前生没有公德,到贫者家中行乞,有意让穷人在三宝面前种下福根,以使来生富贵;须菩提(孙悟空的师父)刚好相反,他舍贫乞富,他认为富贵人是前生有功德才富的,如果今生不积累功德,来生就不会富贵了,但是佛祖却是依次而乞,没有分别心,所有的缘分因果,都要取决于终生自己的选择!从这里看出,大迦叶和须菩提虽然都是有慈悲之心,但是和佛祖的境界相比,还是相差很远。回过头来看,高一峰的数码就在那里,是你自己不来取!是你自己不施舍啊!你明明看到数码,却因为自己心思,错失缘分。更有甚者,看到我的文章后,还大放厥词。用一些名博的名头压制我。昨天有一个名博的标题是:今天都是好消息!看到这样的标题,自然鼓舞人心!我看了之后,直流冷汗......
    从60分钟系统可以看清楚短线的结构!注意双底的定式,一旦击穿前低,继续往下验证两地线!
    继续观望等待,下一个变盘时间的空间位置决定性质和时空长度宽度,昨天的文章中有这样一段话:“继续观望为主,冷静对待反弹,不要冲动,不要贪恋,不要急于求成,此一时彼一时,下降趋势结构时间内的反弹,往往是有毒的鲜花!”现在看起来平常,如果思考一下前一天可是大涨32点的光头阳线,是不是觉得需要一点勇气?今天依然管用!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018