注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹的时空有限!  

2017-12-12 04:41:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不需要怀疑,市场一定是可以预测的!关于12月8日前后各一天变盘预测提示在圈子里早就公布!市场非常精准的再一次兑现高一峰的预测。昨天大涨32.21点收盘,完全满足变盘的意义,但是,这仅仅只是一次下降趋势中的反弹底部结构,由于昨天依然没有突破工作线,实际操作中还不构成可以买进或者补仓的条件,依然只能是观望!就像我形容找工作的过程一样,按部就班就不会亏损。
    无论是从多个技术条件计算还是从易经数码计算,反弹的空间大概率会在3348点戛然而止的概率很大!在之前的分析中已经提示了这个反弹的空间位置,反弹的时间也很有限,排除下一个重要的变盘时间,中途就可能会再次跌下去,因为目前的整体趋势属于下降趋势,这和上升趋势的回调一样,时间往往会减少一半,所以根据前面两个高度计算,反弹时间大概率是:5天半或者8天,从已经出现的低点时间看,已经运行了4天,那么,反弹的时间就只剩下1天半天或者4天,包含反弹过程中的横盘时间,也因为大盘还在工作线之下,我们并没有得到工作的权利,所以,剩下的反弹时间最好还是观望为上!瞬间的机会不好把握,人的反应机制往往会延迟,因为有痴心妄想!
    一旦结束反弹,会再次暴跌下去,极大概率低于12月6日的低点,在三地两天线位置上方30至40点的空间位置止跌!目测一下,还是非常吓人的空间,所以,参与这次反弹还是要按照基本的操作条件执行,不满足操作环境条件,最好放弃加仓补仓,反而是在出现反弹终结性质的顶部结构时卖出!此时,我的顶部结构技术会帮助很多人避险!
    昨天在高速路上差点酿成大祸:时速90多码,突然一根钢筋直接刺穿我的右后轮胎,而且卷进轮胎轴里,想都没想,瞬间转向路边的应急带,仅仅十几秒的时间差,一辆重型大货车距离我的十几公分旁飞驰过去,如果当时稍微犹豫一下,或者踩刹车,命就没了!多年来做股票养成的风险意识救了自己。阿弥陀佛!佛祖慈悲,给我停车的位置还很宽裕,高速上很少见。感谢大家的关心!谢谢谢谢谢!
    今天会在圈子里提示几只个股和公布下一个变盘时间,但是,公布的个股也最好选择观望为好。等大盘满足可以操作的条件再介入不迟。
    继续观望为主,冷静对待反弹,不要冲动,不要贪恋,不要急于求成,此一时彼一时,下降趋势结构时间内的反弹,往往是有毒的鲜花!
    再次感谢一些读者要求订购《股票易经时空数码交易系统》的要求,这个问题,暂时放下不议。如果可以,我将顶部结构和底部结构的技术公开一下。昨天有人提问:哨兵线等的标准,这个问题我不好回答,系统会在三天内归还你的提问费用。谢谢你的提问。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018