注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

短期的回踩之后满仓!  

2017-02-10 03:06:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上升趋势结构昨天完成基本的物理条件,但不完整,必须要完成一次回踩之后才构成完整的上升趋势结构!目前的状态非常好,继续持有待涨前天买进的股票仓位(600326昨天涨停),但做好短线卖出的准备,空间约在6/8的位置,具体点位约在2016年12月12日的开盘价或者最高价处,也就是2015、12、23日的高点3684点连接2016、11、29日高点3301点下降趋势线处,时间首先考虑2月20日前后各一天!变化的时间考虑下周一或者周二(这是最好的走势),无论是那一天,都是右侧交易!如果一直上涨,就一路飞天!

    大盘昨天站上神位收盘!有效突破3174点,而神位目前的位置刚好符合基本的物理性质,两地线也刚好到最佳的位置,从态势上看,乾位马上要上穿两地线,完成归位,构成正确的次序,三地两天线向下的角度,接应整个体系往上合并,同时三地两天的位置逼近前高点3301点,那么,这波行情最基本的空间会突破3301点之上!

    买进接近半仓的仓位,保守操作,因为还有一次完成完整结构的回踩,暂时控制一下贪念,当回踩完成之后,才会满仓跟进。当然,有些人因为理念不一样,提前满仓,也有合理的成份。在群里提示的个股涨势喜人!从成交量看,回踩时还会出现一次空量状态后出现黄柱量,此时就是满仓的最好时机!昨天的成交量只能支持到6/8的位置!

    持股待涨,盘中可以积极采用T+0的手段,直接开新仓也是很好的选择,注意个股一定要处于上升趋势结构!否则,宁缺毋滥!

    群里有些朋友看到我的实盘操作,或许有些启发,一直空仓,一买就赚!这就是跟随大盘趋势的好处!天天满仓的初衷实际上是想赚钱,真的很难,经常空仓反而容易赚到钱!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017