注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入重大变盘时间序列!  

2017-11-09 04:38:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    预判11月10日前后各一天是重大变盘时间点已经有两个多月了,每天提示这个时间也有一个多月了,很多人当神话在听,也有人当笑话在听,只有看高一峰文章一年以上的读者半信半疑,极少数读者坚信不疑。老子曰:“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑,不足以为道。”万物有数有序有节,只要知道事物的规律,就可以通过这个规律的节奏和次序计算出每一个转折点,这绝对不是掐指一算,计上心来的那种虚无缥缈的神叨叨的无厘头,而是仔细运用高一峰研究发明的《股票易经时空数码交易系统》中的那些数码,根据中国五行相生相克的原理,计算出来市场的形态结构、时空数码的交叉点,在2009年的某一天,高一峰听了一个小学生跟我讲的一个神话故事,突然开窍,于是,就可以计算出变盘时间了,从2009年以来,一直预判市场的变盘时间,几乎全部正确,但由于人类的认知有限,目前依然只能计算出变盘时间,还不能确定这个时间点的具体方向。所以,只能运用右侧交易的手段辅助操作。在变盘时间点根据前阴后阳、前阳后阴的基本规律做出一些相应的操作,回避市场的不确定性。
    预则立,不预则废。所有的预算都是有根据的,这对于基本面的分析者来说,简直就是大逆不道,事实上,基本面的分析者不也一直在预判行情吗?只不过用的是基本面的条件,高一峰运用的是时空数码,不管你用哪一种方法,只要结果是对的,就是好方法。
    今天进入11月10日前后各一天的变盘时间序列,这段时间,高一峰一直提示市场进入冲顶阶段,注意逢高减仓,不开新仓,这些肺腑之言,有几个人听进去?如果自己的那套操作理念好的话,是不需要看我的文章的。昨天的收盘定式是非常标准的顶部信号!但不是顶部结构,出现顶部信号,就及时停止买进,适当的逢高减仓,市场最大的成本就是不确定性!既然出现顶部信号,虽然还不确定一定就是顶部,但风险的气氛已经很浓了。今天进入变盘时间序列,会不会完成顶部结构?概率比较大,适当的防范是必须的节操!那么,今天、明天和下周一三天以内就要定义这个位置是否就是今年最高的高点了!操作的重点就是判断在这三天以内,是否完成顶部结构!如果完成顶部结构,卖错了也要卖!
    如果今天到下周一三天以内完成顶部结构,高一峰会休息到下一个变盘时间再说。昨天已经开始大幅减仓!把利润放进口袋里,休息几天很重要。从60分钟系统可以非常清晰的看到顶部结构的很多条件已经成熟!现在就看日线系统的变化了!
    休息!看看风景。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018