注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续反弹,高度有限  

2017-11-07 03:50:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的标题《反弹性质的冲顶》已经说明还要继续冲顶,无论是否突破10月27日高点,目前的性质都是反弹,而不是原来上升趋势结构中的上涨性质,高度有限,绝对高点极大概率会出现在11月10日前后各一天!短期的操作计划就是逢高减仓或者清仓,绝对不开新仓!昨晚和一位阅读了《股票易经时空数码交易系统》的读者复盘,几乎没有选出真正具备操作价值的个股,似乎只有两只个股具备一定的操作性,大面积的个股都是有问题的,分析大盘本身的技术形态和技术指标外,还必须参考大面积的个股,分析它们的技术形态和技术指标,求得和大盘共振的信息,验证大盘的真实性。
    昨天上午大盘还一直在11月3日的下影线内震荡,下午就直接上去了,和高一峰预期的冲顶一致,日线的底部信号更加强烈,但不是底部结构,没有可操作性,60分钟系统可以更加清晰的看到底部结构完成,但是满足真正可以进场操作的标准还差一些时空!而且从60分钟系统可以更加清晰的看到市场目前属于阴性,真正的进场信号不强烈!周线系统的面临着工作线的周期变盘预期,下周一也在11月10日后一天的变盘时间序列!看到一些关于养老金准备入场的信息,如果养老金要进场,必然需要一次短暂的回杀,这和高一峰预判的11月10日前后各一天之后,可能出现一次急跌的判断吻合!要制造一次低点,其实就是市场本身需要一次急跌回调!
    前段时间高一峰说:有股持股,无股不追。和现在的情况高度契合,有些极少数个股涨势还是不错,如果你之前买到了这些股可以继续持有,因为已经有较大的利润空间,既然还在涨,根据右侧交易的原则,自然是要继续跟着利润一起飞翔,但是如果此时开新仓进去,就有追高的嫌疑,风险就来自于不确定性!我们可以追涨,但不能追高,追涨是追已经形成的上涨趋势,比如《股票易经时空数码交易系统》选股法选出的股票都可以追!因为基本上都是主升浪的起涨点!但有些个股不能再追:比如000725,非常不确定目前的高度是否继续稳固和还有往上的动力。如果持有它就继续持有,没有的话就看看风景。
    周线上是否可以完成底部信号或者底部结构,还需要等待本周的收盘,周线系统就必须按照周线的周期做计划,从周线的易经KDJ和易经MACD的指标看,风险还是很大,整体操作计划不变,准备在11月10日前后各一天减仓或者清仓。实际操作:坚定不移的贯彻右侧交易的原则!
    谨慎持股待涨,盘中逢高减仓。绝对不开新仓,以免突然急跌,偷鸡不成蚀把米。
    请关注高一峰公众号:高一峰看大盘。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018