注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹性质的冲顶!  

2017-11-06 05:10:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在股票市场如果不认知趋势结构,犹如摸石头过河,随时会被激流暗涌吞没!关于11月10日的变盘时间或者顶部时间已经提示很久,这种对于时间的预测准确率已经很惊人了,不需要过多的表白如何如何神奇准确,信者自信,不信者自便,真理从来掌握在极少数人手中,这个世界,叶公很多,告诉他风险来临,好心当成驴肝肺,一切都有定数,佛曰:上物不可下用。子曰:唯上智与下愚不移。有些道理告诉他,他不理解,就会反而认为你有所企图,智者不一定有好高的文化,有的人文化很高,与智慧一点关系都没有。所以佛说,上等的智慧不可轻易告诉别人,否则会被误会。但是对于我来说,我知道还是要说的。说不说在我,信不信在你。
      很早就提示11月10日具备成为今年的绝对高点的可能性很大!在上周五之前,我对于这个观点并不坚定,因为,还没有任何破坏上升趋势结构的动机,有时候变盘时间会出现倒转,这个不好定义。但是上周五的走势不仅仅回补了10月9日的往上跳空缺口,还跌破神位线,虽然收盘收窄跌幅,出现底部信号,但由于盘中已经出现破坏上升趋势结构的第二大标准,这个底部信号也只能当成反弹性质对待,除非放大量突破10月27日的高点!从现在的状态看,10月27日的高点不一定会被突破,如果突破,也完全具备后高超前高的一种变化,依然具备更可怕的顶部结构,就算创新高,也更容易判断是否就是绝对高点!这个可以右侧交易处理,但是时间在11月10日前后各一天很难出现意外,高一峰研制的《股票期货时空罗盘》指向的时间就在11月10日!各种市场的周期和宇宙的周期数码都在11月10日前后各一天强烈共振!加上现在的形态又出现趋势结构被破坏,11月10日前后各一天的高点也许就是最后的逃命机会!
    上周一开始高一峰就提示谨慎持股待涨,绝对不开新仓,同时还提示逢高减仓,这不是马后炮!这一周,出了逢高卖出就是继续卖出!绝对不买进。除非在11月10日前后各一天放大成交量突破10月27日的高点三天以上,才会考虑再次进入市场。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018