注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

只可远观,不可参与  

2017-11-30 06:21:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    反弹是在预期之中的,力度果然减半,时间还差一天,昨天的尺度非常清晰的看到反抽了转折线,这是规律,跌破了那个位置,都会反抽一次确认,关键是运用的数码要和市场的走势匹配,如果不用对数码,很多非常简单的神奇你就无法看到!中国有一个股神说过一句话:线下阳线抛。这句话很了不起,但是只对了一半,这句话的缺陷在于有:左侧交易之嫌。既然已经反抽到转折线,就要做好卖出的准备,如果继续反弹,继续持有等待更高点止损,如果再次跌下转折线,立刻卖出。
    目前的上涨定义属于:反弹性质。任何一次上涨都可能戛然而止,只要学过顶部结构的人都可以在反弹的高点及时卖出避险!在没有出现新的底部结构之前,尤其是新的上涨趋势结构之前,根本不需要关注股市的走势,可以安心的休息!反弹过程中,会有一部分强势的股票吸人眼球,但是仔细看看,绝大部分的个股处于超跌反弹,极少数的股票才有真正的机会,而这种机会:可遇不可求。实际操作也只能是:有强势股持股,没强势股不追。(好累,有些话很啰嗦,不这么写,有些人看不懂)
    祝贺昨天又一位阅读《股票易经时空数码交易系统》的人,请务必给我留言,我必须用语音给你讲解一次(这是我保留解释的一部分价值,远远超过外面数万元的培训课程)。瞬间知道什么叫做大道至简,什么叫做缘分。与钱无关。
    易经KDJ指标已经进入底部区域,但是还可能会再次完成一段跌幅和下跌时间,换到周线系统看看,觉得目前有机会吗?显而易见,目前没有任何系统出现进场的条件,连诱惑都谈不上,不要飞蛾扑火。但是这个世界很有意思,中国有句话非常经典:酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷。昨天那点红色,可能有人已经满仓抄底了......
    继续观望,在下一个变盘时间之前,几乎都没有机会,如果再次往下暴跌兑现一根大阴线,下个变盘时间就是满仓抄底的机会(满仓只能三天必须减半仓),如果反弹一直墨迹到变盘时间,而空间又没有出现趋势转折结构,无论如何,做好随时清仓。一旦出现顶部信号,即刻清仓!(此时不要兑现顶部结构)。下一个变盘时间很重要。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018