注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹结束后,兑现大阴线  

2017-11-29 06:16:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天非常明确的提示到“从对称的结构看,似乎会出现一次类似11月22日的反弹,但是力度和空间折半,之后就会再次出现一根80点?60点?左右的大阴线呼应,这个反弹如果真的出现,还是要坚决卖出止损!”,昨天的走势和11月20日如出一辙,都是低开然后高走,11月17日击穿神位线,11月20日低开直接在神位线之下,11月27日击穿佛线,昨天直接低开在佛线之下,连易经数码几乎都处于对称,下得时间也对称:11月14日至11月20日共下跌5个交易日,跌幅113点,11月22日至11月27日交易5天,跌幅142点,那么,接下来就是反弹的对称数,时间和空间也许完全一致,或者时间一致,空间折半,从这次下跌的原动力看,没有那么容易就会完成整个的下跌时空,茅草炖狗肉-----还差八把火。
    非常担心反弹在下一个变盘时间之前发生,但是昨天已经开始反弹了,下一个变盘时间继续暴跌概率就非常大了,已经知道变盘时间的人,(不知道的可以点击解盘问答获取)做好再次卖出止损的准备,一旦在变盘时间出现出现顶部信号,此时无需验证顶部结构,直接卖出股票就是!卖错了也要卖!反弹的正常平衡点位在3373点,也就是2015年7月9日的那个低点。但是,市场永远是时间决定空间!时间到了,变数就要兑现,下一个变盘时间一天天逼近......
    从各个分钟系统可以非常清楚的看到市场的微观结构,目前依然是下跌的主要结构,只是在60分钟系统,易经KDJ指标背离时间较长,现在开始往上运动一些空间,修复一下正常的技术值,昨天反弹比较厉害的一些股票,全是符合易经数码的那些股票,也是前段时间和阅读者一起选过的股票,整体上没有几只股票值得操作,大面积的个股全部是灰头灰脸的惨状。
     我的数码系统就像一条船,它是可以渡你过河的,你要坐这条船过河,就付一点船资,否则就自己继续游泳过河。不可能一直放在那里的,一旦下架,有些人会错失良机。
     继续观望,昨天虽然出现底部信号,但目前仅仅只是反弹的性质,这样反弹性质的上涨,没有任何值得参与的价值,己所不欲勿施于人,我自己是一定不会在这样的环境中交易的,所以,继续观望,逢高卖出,绝对不开新仓!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018