注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

还差一根大阴线!  

2017-11-28 06:34:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    做股票必须客观,容不得一丝一毫的虚情假意,光说一些励志的话和安慰人的话,对于一个操作者来说,没有任何益处,在11月10日之前一个月,高一峰就预测了11月10日前后各一天的变盘能量,而在几个月之前,高一峰就预测了11月10日前后各一天极大概率是今年的绝对高点!所以,临近11月10日,每天每天每天都说同样的话:逢高减仓,绝对不要开新仓!从2009年我写文章以来,任何一次大顶部或者小顶部,我都会如此类似的提示,只有那些见识过我预测神奇的人相信,这一次依然如此,正应了那句话:信则有,不信则无。基督教有一句非常重要的话:信者得救。
    就算11月14日开始往下跌没有卖出去,但是在之前高一峰还提示了:11月22日会出现干扰性的反弹,这是最后的逃命机会,结果很多人被机构忽悠进去,说什么V型反转,抢购蓝筹股等等,这些机构就像那些吵架的八婆,每次忽悠人喊得声音很大,殊不知,有理不在声高!有一个名气很大的死多头XXX,11月11日在广州有一个讲座,大力推荐中国联通,高谈什么价值投资。我在五元处等着。
    昨天大盘已经跌破佛线一次,收盘在下轨道之下,各项易经指标处于飞流直下三千尺的状态,对应的综合止跌空间位置在3201点附近,昨天继续暴跌,兑现了11月27日的变盘预期,接下来就要准备在下一个重要变盘时间点确认底部结构,如果在下一个变盘时间完成底部结构,至少这个反弹是有一定的安全期,可以重仓抄底三天以上!(预知这个时间,点击解盘问答咨询)
    从对称的结构看,似乎会出现一次类似11月22日的反弹,但是力度和空间折半,之后就会再次出现一根80点?60点?左右的大阴线呼应,这个反弹如果真的出现,还是要坚决卖出止损!最担心的反弹时间是在变盘时间之前发生!所以,提前预知变盘时间对于整体操作布局是非常重要的。
    继续看戏,看众鸟高飞尽,看飞流直下三尺(撒尿才三尺),看云卷云舒,看波光粼粼,就是不看满园春色的大盘!空仓的感觉真好,可以看风景。毕竟,人生难得几回闲,放下股票自驾游。
    感谢那些用苹果手机赞赏的人,因为看不到你们赞赏的信息,我只好在此公开感谢!谢谢!我心中很温暖!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018