注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

11月27日的变盘能量!  

2017-11-27 06:16:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于11月27日的变盘能量,早有提示,可以和11月10日前后各一天的能量相比,从目前的走势结构看,非常明确的下降趋势,上周五已经击穿转折线,虽然收盘还在转折线之上,但是盘中的穿越已经从物理上告诉我们,这个位置的支撑已经被破坏,从前一天的大阴线急跌惯性逻辑看,转折线被破坏很正常,那么,上周五的收盘定式绝对没有任何确定的止跌意图,可以有两种截然不同的理解:一、止跌信号,底部信号;二、下跌中继,暴跌继续;80个点的大阴线不是孤立的,因为市场从11月14日已经开始展现趋势的转折,不断地中阴线才引出大阴线,否则,孤阴不立,那么,上周五的定式极大概率是更大的下跌空间中的一次停顿,如果是止跌,物理上很难有这么大的能量,止跌的过程必然是急跌-缓跌-止跌-横盘震荡-上涨....这样一种模式,目前,时空刚好运行到11月27日这个能量很大的时空交叉点,就算出现意外的上涨,也不足以有可信度,因为趋势刚刚完成转折!没有这么快就可以回到原来的上升趋势结构。过去我就有一个比喻:上高速经常会遇到两个方向的路口,一旦走错,也不能回头,只能往前走到下一个路口调头,这就是趋势,趋势就算是错的,也一定要完成相当一段距离。
    就算今天再次出现反弹,明天28日依然是这次的变盘时间序列,往下运行的基本空间有完全对称数和倍数,由于已经是下降趋势结构,往下跌多少,无法想象,首先要看3233点附近的支撑是否可以有力量,从《股票易经时空数码交易系统》的结构看,坤位和乾位止跌的概率较大,佛线距离转折线太近,最多只是延缓一下下跌的速率,根据11月27日和下一个变盘时间计算,空间运行到乾位附近符合条件。下一个变盘时间不公开公布,只在圈子里公布,预先知道时间对于操作有非常好的帮助,如果有人也想知道这个时间可以点击解盘问答知道。
    从周线上看,非常不乐观,上周收盘在工作线之下,寓意着失去工作平台,一个人失去工作单位,如何工作?周线的太阳线和神位线非常重要,这次可以阻挡住下跌的能量吗?不知道,至少,在下一个变盘时间到来之前很难完成,或者说:下一个变盘时间是我们具备一些机会的时间,具体操作还需要右侧交易。
    从月线角度,100%是顶部结构!本周就是月线收盘,周线收盘,有谁会觉得月线收盘可以是上涨的吗?除非每天上涨50个点以上才可以修复本月的跌幅。不要做美梦。
    继续观望等待,盘中的诱惑不要胡思乱想,此时,宁愿放弃一些机会,也不要深陷泥坑。目前的大盘就是一片沼泽地。做股票必须以大盘为前提,否则,就算这一次你的个股涨了,由于思维模式的错误,下一次你一定还会在大盘暴跌的时候和现在一样操作,运气没有那么好。因为,大盘下跌的时候,个股极大概率都是下跌为主。
    股票市场一直都有两种股神,一种是神奇的神,一种是神经质的神。我就是后一种,跌怕了。
    看大戏,不参与,欣赏也是操作的一部分。如果有时间,不妨坐在路边观察一下过往的行人,猜测他们的性格、运气、健康和当时的情绪,这对于操作股票很有好处。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018