注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

多看一天不吃亏!  

2017-11-23 06:33:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天无限接近11月14日的高点后出现一波急速跳水,两天的强势反弹几乎收复全部的跌幅,但是大部分的个股已经是昨日黄花,稀里哗啦,一千多只个股创出年内新低,整个股市生态环境进一步恶化,似乎又回到4月份以前的状态:涨指数跌个股,赚指数不赚钱,4月份以前,一些量化基金机构亏损惨重,出现爆仓,就是因为指数涨个股跌这种极端的走势,二八分化严重,操作难度很大。
    这次的反弹出现在预期的11月22日前后各一天,这不是马后炮,高一峰提前就有定义:11月22日会出现干扰性质的反弹,目前完全吻合,这个反弹目前依然是下降趋势结构中的的反弹性质,而不是原来的上升趋势中的上涨阶段,由于我的分析是给大多数人看的,非常谨慎,不太适合一些有很高技术水平的读者。不可以用励志的语言激励大家不顾一切进场,在物理性质没有完成趋势结构转变之前,是不可以轻易加重仓位,不然,瞬间的崩塌(昨天盘中的那种跳水),逃命的时间都没有,每一次进场都必须要看到市场的生态环境处于安全状态后,才是我们散户的一些机会。用心良苦,希望有人理解。
    如果在11月27日之前没有完成趋势转折,还继续耐心等待市场的方向,11月27日的变盘能量和11月10日前后各一天的变盘能量几乎一样,但是在时空运动中,有时候存在空亡状态,这种能量会被前面的定义激发,会按照前面的方向运动,但是这个方向一定是转折性质的。空亡:天干十个,地支十二个,天干地支配对后,有两个地支是无法配对的,这两个地支处于空亡时空。
    前阴后阳,前阳后阴,11月22日的干扰式反弹出现,就是因为前面跌了,时间到了就反弹,现在接近11月27日前后各一天的时空点,如果不能反转趋势,就极大概率面临着反弹结束,再次出现11月14日那种急跌的情况。至少要看到哨兵线回到工作线之上之后,再考虑买回减仓的筹码。盘面上看,大部分个股还没有回到前期减仓的高点,谈不上踏空。
    连续几天和《股票易经时空数码交易系统》读者运用数码选出的个股涨势很猛,虽然没买进,但是验证了数码选股的威力:601766、600835、600208、600115等,五分钟以内选出。任何时候都可以轻松的选出类似的牛股,只是忌讳大盘的性质,如果11月27日之前再次发生趋势转变,那么,昨晚选出的几只牛股又是我们的下酒菜。
    继续耐心等待,多看一天不吃亏,不要生怕买不到好股票而焦虑,股票市场的股票,永远是此一时彼一时,任何时候都可以选到牛股!但是,大盘才是操作的决定性因素。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018