注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是神位时间!  

2017-11-02 04:25:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从今天的位置往前寻找神位的时间是哪一天就可以清晰的看到这个低点在哪里!昨天有几位购买了《股票易经时空数码交易系统》数码的读者,用神位的数字寻找到这个低点后,就要知道今天刚好是这个神位数码的当值日,具备变盘的能量!购买了数码的人可以留言给我,我频录一个选股法给你们:就用这套数码选(排除任何其他的技术),你们突然之间就会觉得不可思议!大大提升选股的成功率。我是根本没指望有人会购买,但必须要公开一次,不然,不符合一些理念(信仰层面的),既然你们购买了,我要表示一下,就频录一个选股技术赠送,以表我心,这个选股技术无法衡量价值,也许会完全改变你选股的模式。
    可以非常清楚看到,大盘连续三天收盘在哨兵线之下,预示者后市的高度受到制约,由于还在工作线之上,此时寓意还没有失业,还有工作,就可以继续持有,但是还在10月30日的阴线范围以内,所以提示说:有股可以持有,绝对不开新仓!所谓有股可以持有,是因为所持有的个股是从前期比较低的位置买进,还有利润头寸,因为冲顶的高度在3480点附近或者更高,至少也会和10月27日高度平行,而时间也在11月10日前后各一天,所以选择持有观望,但不开新仓是冲顶的时间不一定圆满完成,常常会戛然而止,开新仓会因为周期太短引起心浮气躁,影响实际操作的成功率,打乱整个操作计划,此时,宁愿放弃一些短暂的机会,选择稳健更重要,回避不确定性。市场最大的风险不是市场已经开始大跌了,而是处于上涨下跌的临界点的不确定性,更简洁一点:市场最大的风险是不确定性!每一个临界点都会让市场处于不确定性,这个时间的资金管理就是最重要的!
    由于今天处于神位的时间点,同时也是太阳线时间点(自然时间),周线上本周也是太阳线时间,市场的变盘能量较大,而市场目前虽然整体上依然是上升趋势结构,但已经出现标准的顶部结构,现在连续三天收盘在哨兵线之下,不可以连续四天收盘在哨兵线之下,更不可以收盘在工作线之下,更更不可以收盘在太阳线之下,一旦跌破太阳线,寓意太阳落山,日出而作日入而息,卖掉股票休息!由于现在的状况是顶部结构之后出现底部信号(不是底部结构),今天又是神位时间当值,往上就可能重新站上哨兵线或者收复10月30日的中阴线,往下就可能会跌破工作线和太阳线,此时右侧交易非常重要!在今天收盘前5分钟决定操作的方向!这个操作主要是:清仓还是继续持有!如果有机会,可以补仓手中存在的个股,但绝对不要开新仓。跌破太阳线,清仓休息。
    以通达信软件为例:点击右键---点击主图指标---点击选择主图指标---点击M2就可以设置完易经时空数码交易系统的均线系统了。学习是最低的成本!是为了获取更大的利益而投资的知识。
    继续谨慎持有,不要开新仓,买卖的操作尽量等待收盘前5分钟!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
       
     
    
     
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018