注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

继续观望为主,盘中对倒为辅  

2017-11-22 06:33:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天展开反弹,看似比较强劲,一举站上太阳线、工作线、哨兵线收盘,由于前面已经发生趋势性转折,这样的反弹很有迷惑性,至少昨天这样强劲的反弹,收盘仍然收于上升趋势线之下!这是最近的上升趋势线,具有现实意义,虽然在5分钟系统勉强站上买卖点线(数码中的三地两天线),但是在30分钟出现顶部信号,60分钟出现横盘,昨天盘中高一峰对友人提示:大盘反抽最近的上升趋势线位置!目前来看,收盘定式巩固了底部信号(还没完成结构),但在上升趋势线之下!目前依然是转变趋势性质之后的下降趋势结构中的反弹性质!
    每当趋势转变之后都有一次强烈的反弹或者回调,这不是很容易把握准确,必须依靠右侧交易的量化标准修正自己的操作,高度往往会接近前面的高度,但绝对不会越过去!如果超越过去,性质再次发生转变!在这之前,高一峰几次论述了目前位置属于顶底互换的位置,到底是底还是顶?前几天是底,这几天是顶,如果突破11月14日的高点就颠倒过来!市场在选方向之际,没有多少机会,权重股兴风作浪,中小股受不了翻江倒海的折腾,纷纷潜入水底避难,太多散户亏损累累,难以言状,如果不是提前减仓或者清仓,这几天的急跌,绝大部分的个股都有10%左右的跌幅!权重股拉指数,粉饰太平。
    距离11月27日还有三天,算上11月27日的前一天(本周五)只有两天的时间,这又是一个比较重要的变盘点,能量和11月10日前后各一天媲美!此时最难将息的是操作者驿动的心!因为一反弹就会有人觉得自己少赚钱了,受不了盘面的诱惑,心中总想做一个所谓的超短火中取栗,有时候会成功,但是绝大多数时间都会烧伤自己贪婪的手!在没有确定再次转变趋势性质之前,无论市场如何诱惑人都要经得住考验,三天的忍耐功夫要有,不要一个美女稍加诱惑你就投怀送抱,裤子脱了一半还可以穿上去的!前阴后阳,前阳后阴,11月22日是在计算中的干扰时间,如果今天再次发生往下大跌的走势,那么,11月27日就可以考虑做一次短暂的抄底,如果真是这样,持股时间依然只有三天!如果今天继续往上反弹,就等待11月27日的方向!如果在这个时间转变趋势性质,就可以考虑再次进场,不用后悔,大部分个股都处于下跌状态,你买回筹码的位置和减仓的位置差不多。但是,11月27日如果往下跌,就会在先前几天急跌的恐怖景象。
    昨天晚上再次用语音教会一个运用《股票易经时空数码交易系统》的数码选股和数码运用的基本原理,善莫大焉!一颗珍珠摆在一个很明显的地方,绝大多数的人不会去拿,这就是二八定律。今天再次涨价100元。
    继续观望为主,如果盘中有机会,可以考虑对倒T+0操作。绝对不开新仓,哪怕昨天晚上选出股票很好,宁愿踏空!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
    
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018