注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

巩固了顶部结构,耐心等待底部结构  

2017-11-16 03:41:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天大跌收盘,巩固了顶部结构,对应前面的下跌的周期,这次最少也应该跌8天,时间刚好在11月22日这个干扰时间点,这里大概就是一次止跌的位置,但是止跌的空间如果是已经破坏了上升趋势结构,后面的反弹都是逃命的机会,而不是新的买进机会。
    昨天在太阳线止跌,连续两根K线叠加角度陡峭,惯性下跌的概率增加,如果真的跌破太阳线,就必然要考验神位线,由于在11月3日已经出现一次穿刺神位线,这次继续往下跌破神位线概率很大,从目前的时空看,可以接受继续下跌神位线一次,但是绝对不可以跌破11月3日低点,否则,就会有一段较长的时间在低位横盘或者不断下跌!市场基本上就失去可操作性,进场都是为了被套的结局。
    高一峰已经习惯别人的不理解,“嫦娥应悔偷灵药”是很多人的思维,本位主义或者先入为主是很多散户亏钱的主要原因,一直都是用基本面看股票的,突然出来一个什么数码分析股票,简直不可信。无论你多少次正确都没有用,除非100%的正确,你还要求他相信,这和菜根谭中说的道理一样,“十语九中,未必称奇,一语不中,则愆尤骈集;十谋九成, 未必归功,一谋不成,则訾议丛兴。君子所以宁默毋躁,宁拙毋巧。”所以,高一峰从来都会在文章最后写上“信者自信,不信者自便”,说不说在我,信不信在你,缘分如此而已。
    昨天的最低一点不差在5分钟系统的最长的周期线止跌,但是已经跌破买卖点线,60分钟的转折线也刚好在这个位置,问题在于60分钟的转折线之后并没有出现底部结构,反而出现继续下跌态势!从60分钟系统已经出现微观的趋势结构破坏因素,继续等待更确定的信号出现之后再进场操作,目前只能观望。
    继续观望等待,不要急于补仓,绝对不要开新仓!这句话高一峰已经说了好多天了,在前天之前,可能有人还在埋怨我,但是昨天之后,你还埋怨吗?计算的变盘时间绝对不是胡说八道,要相信科学!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018