注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

构筑冲顶前最后一个底部结构!  

2017-11-01 06:18:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天出现和预期一致的底部信号。但不具备操作性,冲顶存在最后的契机,不确定是否一定突破10月27日高点。就算突过去,3480点基本上完成空间,或者涨过头一点位于3480点至3590点之间的某个位置。前面几个月以来,高一峰一直谨慎唱多,但是这次,开始看空,虽然最后的冲顶还没有结束,最后的晚餐后,耶稣被出卖,这次冲顶之后,很多热情高涨的散户会失望......
    股市里从来都是陈旧不堪的故事一再上演,韭菜一波一波的被割来割去,看不透市场的顶底转换没关系,但要看得清谁才是真正提示你远离风险的那个人。高一峰每到这种时候就要苦口婆心的解说,从来只有少数人心神领会,而懂得感谢的人更少。如果是为了感谢,就不需要在这里每天凌晨起床写作了。仅仅是为了多修功德,积累善良。
    不做更多的细致分析,还是那句话,时间在11月10日是市场和宇宙多个数码交叉的时间点,变盘的力量很大,目前不确定是否一定往下急跌变盘,但是概率非常大。除非11月10日出现倒转,将往下的能量转化为往上!谈何容易!概率很小(有一线希望)实际操作根据实际走势变化右侧交易。
    绝对不开新仓,可以继续持有待涨,跟随冲顶的节奏逐步减仓离场,以免11月10日前后各一天措手不及!此时,如何准确用量化的标准识别顶部结构是最重要的技术!学过这个技术的人一定要相信,成功率高达95%的顶部结构是值得信赖的!
    太聪明的人不要相信我的分析,还是坚持自我更好。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018