注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

复杂的顶底互换!  

2017-11-15 04:26:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两个月前就计算出11月10日前后各一天是重要变盘时间!高度在3480点、3590点、3650点三个空间位置!由于在11月7日和9日的阳线,造成时间后移一天的可能性出现,高一峰也做了一些说明,所以当11月13日完成突破2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的位置时,复杂的顶底互换! - 高一峰 - 高一峰
 虽然日线形成顶底互换的形态,但是在周线可以非常清楚的看到大盘的高度并没有完成突破,复杂的顶底互换! - 高一峰 - 高一峰
 尤其是月线系统更是明显的提示11月这个位置的顶底互换的重要阻力点!只有突破3480点才算完成月线级别的顶底互换结构!而且必须是是在2017年11月完成!如果这个位置没有完成时空的统一性突破,从日线系统结构上就可以非常清晰的看到下一次突破的可能性时间在2018年1月18日!
    目前依然是非常标准的上升趋势结构,但是昨天完成顶部结构,在目前的这个变盘点(顶底互换的位置)会出现频繁的顶部底部变化,市场进入重要的选择方向时间,此时的大盘有些神经质,非常不利于操作!如果11月出现上升趋势结构的破坏,那么,就真的要到2018年1月18日之后才可能完成突破3480点的任务了!实际操作中,最重要的就是观察趋势结构不可以被破坏!昨天完成顶部结构,接下来就要判断下一个底部结构出现的位置和时间!下一个变盘时间在11月27日前后各一天,11月22日会有一次波动性质的干扰或者变化,如果大盘由于昨天的顶部结构一路下行,在11月22日或者11月27日前后各一天会出现新的底部结构,关键在于这个底部结构出现时,上升趋势结构会不会已经被破坏!或者昨天的顶部结构就是一次假摔?本周就会完成反覆盖?不去猜测,右侧交易就好。如果真的是假摔,本周势必完成新的底部结构或者直接反覆盖,此时,不是阴谋论的时候,而是多空力量的直接比拼!
    人们喜欢被鼓励去做一件事,而不喜欢被人提示有风险!所以项羽才会乌江自刎,当他临死之极还不明白为什么失败,还在高呼“虞兮虞兮奈若何 ”,从五月底开始,高一峰一直谨慎看多!直到11月初开始看空,每次都有人对我说同样的话,认为我“这一次”一定看错了,2015年我从四月份就预期6月15日前后各一天要暴跌,而且还写出暴跌的具体景象,根本没人相信,还招来有些人的谩骂!当股灾兑现之后,那些谩骂者何曾有过道歉?那些听了我的话逃出去的人有几人会感激?这几天一直上涨,有些人心中是否一样的在说:“高一峰这次终于错了”?无论如何都算对了时间!加上右侧交易的理念,已经很难出现大的亏损。
    短线继续等待确定的操作机会,不要抱着股票一起跌下悬崖。希望11月27日前后各一天新的底部结构是在上升趋势结构中完成!(这句话估计很多人看不明白,我只能这样说了)目前的位置:顶部是复杂的顶部,底部是复杂的底部!神仙打仗,凡人遭殃的时候,小心驶得万年船。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018