注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

顶底互换,更高的空间被打开!  

2017-11-14 05:12:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天终于突破2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的位置,完成冲底,形成顶底互换意义,顶底互换,更高的空间被打开! - 高一峰 - 高一峰
 那么,市场的上升趋势结构得到延续和巩固,由于是在变盘时间序列完成冲底冲顶,昨天冲破这个顶也冲破2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的位置这个长期底,这个位置的反压制力量就转换为支撑力量!
    这是自2015年6月15日之后的第二次突破2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的位置,理论上,高度必然要超越2016年11月25日这一次,(这个高度不是两者之间的点位,而是距离趋势线之间的距离),也会再次回头确认,就像2016年11月25日这一次一样,时间就要到下一个变盘时间了。
    由于之前预期的高度在3480点至3590点之间,此时运用顶部结构技术就可以帮助我们做好右侧交易的量化标准,运动到这个位置完成顶部结构,卖错了也要卖!由于这次变盘时间遭遇2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线,已经做了逢高减仓的处理,现在可以是适当的逢低买回部分卖出的筹码(指数虽然突破,但是大部分个股并没有大涨,有的反而在下跌),而真正要买回筹码的时机是等回头确认是否真的突破2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的时候,这个回调的量化标准也是按照趋势结构不破然后完成新的底部结构之时重仓买进的原则。这是计算和右侧交易的有机结合,下一个变盘时间点在11月27日前后各一天!中间遭遇22日的干扰!
    进入到周线系统,我们可以非常清晰的看到2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的位置还没有被突破!!!顶底互换,更高的空间被打开! - 高一峰 - 高一峰
 要突破这个高点刚好在3480点!这个秘密今天也告诉大家,为什么高一峰非常重视这个位置的突破,尤其是在变盘时间!过去多少次都是这种情况造成无法估量的损失,江恩大师的名言:不确定的时候要退出市场。所以,在预期的变盘时间,并不确定是正序还是反序,只能根据前面的压力做一些仓位调整,日线上虽然完成顶底互换,但是周线上并没有完成,所以,真正的突破还差几天!!!
    进入最有挑战性的时空点,实际操作可以补仓,最好不要开新仓,还是等周线上突破之后会有一次回踩的时机再进场开新仓。有些人很着急,生怕少赚了钱,记住:财不入急门!你的心和财富成正比。
昨晚再次完成一次语音讲解《股票易经时空数码交易系统》的选股和一些基本运用概念,读者明白之后,看到太多别人看不到的牛股形态!恭喜!选股就那么简单。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018