注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

此时右侧交易尤为重要!  

2017-11-12 23:31:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论是大概率还是小概率,市场的趋势定义都可以帮助我们少犯错误,每到变盘时间点都是市场一次不确定的趋势方向选择,从操作的层面上,唯一可以帮助我们正确的操作就是右侧交易理念,11月10日前后各一天的变盘时间序列只剩下11月13日!市场似乎继续上涨,但是,并没有出现放量突破2005年6月6日的低点998.23点连接2008年10月28日低点1664.93点的上升趋势线的位置,所以,依然是地下活动范围,市场在关键的空间位置和关键的时间点必须完成突破之后才可以具备安全性,既然11月10日前后各一天的变盘时间序列还有一天,那就继续等待这一天的时间运动结果,11月7日的中阳具备延迟一天的可能性,此时,右侧交易会让我们再一次变被动为主动。
    从日线系统看,目前位置的成交量依然具有浓烈的顶部意味,而在60分钟系统的易经MACD也有顶部的意思,但是,周线系统的K线排列很好,虽然易经MACD和易经KDJ指标处于高位,如果11月13日开始的一周继续放量上涨,可以钝化之后反向进行,所以,11月13日依然是变盘时间序列的重要性就要重视,算上可能延迟一天的概率,市场继续上涨也最好等周二的收盘定式完成之后,再决定是否买回减仓的仓位。还是右侧交易的思维!
    周线系统遭遇变爻之数,周一遭遇日线的太阳黑子周期,最短的顶底之数刚好又是周线的倍数关系,坚持到周二的耐心必须要有,2015年我是在6月3日清仓,但是预期的是6月15日才会跌,当时的理念没有右侧交易这个原则,按照计算提前卖出了,之后领悟到右侧交易的思想是多么的科学,进一步修正了预期和实际操作之间的矛盾。
    维持现状,不提前想当然操作。多空都是!
    已经阅读过《股票易经时空数码交易系统》之易经均线数码的读者,开始感受到数码的威力,自己选出来的股票都很厉害,比如:600835(11月3日选出)600600(11月6日选出)等等,虽然都因为首次运用数码选股而没有买进,但是看到选出来的个股如此结果,自然多了一些信心。此时多看看更稳健,毕竟大盘处于变盘时间序列。今后还需要多方面研究,更多神奇在其中。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018