注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹时间不多了!  

2017-01-24 23:29:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1月20日变盘预期兑现时就说过,1月20日的走势关系到本周四之前的走势,如果变盘往上,本周四之前都会延续上涨之势,目前来看,和预期一致,周三逢八,往往是下跌的时间,由于在日线系统具备再上冲一次7/8的位置的可能性,同时易经MACD和易经KDJ完成同步金叉,在5分钟系统也符合短线突破的标准,1月25日具备上冲新的高点3165点附近的可能性,重点在于是否出现冲高回落的走势,或者回落在1月26日才出现?在60分钟最后一根K线已经出现顶部信号,KDJ和MACD出现疲态,但因为最低点刚好回踩60分钟的坤位,也有蓄势的意图,不确定1月25日直接冲高还是直接回落,或者冲高后回落!根据日线和60分钟系统的成交量看,即便继续反弹,也不具备可靠性,也不具备操作价值。
    今日已到沈阳,结束哈尔滨之旅,很不容易到一趟东北,想给一直支持我的的东北朋友们讲解一些基本的技术,侧面的透漏了我的意思,听话听音,有些人担心我有其他的企图,婉言找了一些借口,最终只给一位支持我的朋友讲解了很重要的技术!这位朋友还带了几位“保镖”护航,真不容易。我也担心吓到对方,提前说是免费讲解,才有幸相见。世界上叶公好龙者很多,所以,到沈阳也不再和其他的人联系,以免再次产生误解。做好人难!
    快到春节假期,最后三个交易日,也没什么太多的分析了,不考虑开门红如何,等大趋势稳定后再进入市场。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017