注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

1月20日,变盘当值日!  

2017-01-20 06:11:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天收阴和预期一样,同时也是变盘的性质,但今天才是变盘当值日,根据昨天的走势,两种极端的走势会出现一种:一、确定昨天的变盘,大幅加速往下运动;二、昨天属于跷跷板的跷,今天大幅往上变盘!从分钟系统看,5分钟系统的三地两天线开始往下接应,出现好的预兆,但距离依然还是较远,时间上不能统一,而15分钟、30分钟、60分钟都是标准的微观上的顶部结构,往下的概率要大于往上的概率,日线上并没有完成顶部结构,有一线希望,(问题在于之前的底部结构也没有完成,连续的反抽没有作用,反而消耗时空)实际操作没有任何价值,除非今天往上反向变盘兑现,短期才有短暂的反弹机会,这个操作时间可以放弃,这个观点在前面多次论述。因为底部结构一直没有出现,各种技术指标都没有出现任何可以操作的条件,即便如此,依然要计算出每个同向或者反向变盘的时间,预则立,才好根据预期和实际走势出现的变化衡量操作,完成右侧交易的原则。

    从时间上计算,还有两天就会出现40和55的对话,刚好在下周一发生共振,如果今天反向往上变盘,空间最高会到达7/8的位置,同向往下就会击破1月16日的最低点!往上反向变盘的高度很不确定,但是同向往下是确定的!概率论的问题出现了,如何选择,每个人会很不相同。本人依然是冷眼观潮起潮落,抬头望云卷云舒。指数并没有跌多少,个股的回落幅度很惊人!300248我们在1月6日29.6元卖掉,现在居然只有20元左右!短短几天,下跌40%多!有些人对300248有感情,因为前面赚钱了,所以在1月13日上午冲高的时候不断惊呼:再次启动了,买不到了,当时我在北京,没时间回复,也不好确定,现实很残酷!做股票最重要的就是跟着大盘的涨跌节奏操作个股!再好的个股,都可能因为大盘的关系瞬间恶化运动的方向!

    今天确定下周的基本方向,反弹确定,下周四之前都有一些微弱的利润机会,同向往下,下周四之前大概率都是下跌为主!无论是确定反弹还是确定下跌,短期依然没有任何操作价值!必须继续耐心等待鸡犬升天的上涨周期,2月20日或者3月6日距离现在很近!趋势性牛市会在这个时间段启动!3月份会出现一个高潮!有些人被套,留一点钱在3月6日满仓吧!

    继续观望等待,不亏钱就是赚!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017