注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待确定的底部结构再买进!  

2017-01-18 05:03:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天盘中继续大幅震荡,上天入地,速度力度都让人无所适从,最终红盘微涨,急跌告一段落,接下来会出现反复小幅震荡盘整,在1月20日前后各一天展开有效率的反弹,但是时间并不长久,还要继续下跌,在1月20日之后的下一个变盘时间会兑现再次往下变盘!从空间上看,这次如果展开反弹,会出现7/8的模式,实际操作就要特别警惕反弹结束的顶部信号!这里有一个变化要注意:由于昨天收涨,好坏不好定义,会不会因为涨了而改变1月20日的变盘方向?市场极大概率是前阴后阳,前阳后阴,预期的1月20日的变盘希望是前阴后阳,而不是前阳后阴!当然,总体上看,1月20日前如果没有大涨而只是完成底部结构,而在1月20日前后各一天出现变盘信号,就是可以介入的时机!依然是右侧交易!

    无论如何,这波大跌我们基本上躲过,个别股票因恒大被限购踩到地雷被套(将前期利润对冲了),其余的全部在1月6日清仓!那么,就算我们现在买回在1月6日清仓的股票,也赚足了空间!很多人跟着高一峰在1月6日清仓,体会到空仓的快乐!如果每次度按照预期的变盘时间操作,大部分都会是正确的!即便出现一些和预期相悖的走势,我们的操作还必须按照实际走势右侧交易!按照这种模式操作,就很难出现大的失误,稳定实现小亏大赚。

    昨天有四只关注的股票涨停,由于在医院检查身体,没有跟进,也不需要急于跟进,大盘如此动荡,放弃也许才是正确的,看不懂市场的时候,不进入市场,离开市场就好。螺旋桨得到支持,但不构成底部结构,必须还要确定此时的结构,否则,瞬间就可能遭到重创!

    马上展开反弹,空间最多大概率只可以到3140点上下10个点左右,大概率偏左侧3130点,非常小概率偏右侧3150点!60分钟系统还没有完成同步金叉,但已经完成第二次触底!急跌必有反弹,但是反弹的操作机会瞬间即逝,难度很大,不太适合一般的散户操作,只适合那些高手玩玩,一般的散户最好还是等待更具有安全感的时间操作为好。1月20日就算变盘展开反弹,也仅仅只是一次反弹,绝对不是反转!还要跌下来,因为:高一峰还没上车!

    继续耐心等待,如果要参与反弹,千万要控制好仓位,玩玩可以,真的不要重仓介入。

    感谢佛祖,原来中度脂肪肝现在变成轻度脂肪肝!其它的都很健康!阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017