注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心的回报!  

2017-01-12 07:41:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论大盘如何折腾,高一峰坚持观望等待,虽然1月6日之后出现反复,但是不为所动,市场的伎俩早已司空见惯,那些反复不定的人反悔后悔忙个不停,还对高一峰的分析指手画脚,有很多人永远无法明白什么是真理,更会错失很多的机缘。
    大盘收出光头阴线,惯性下跌是大概率,市场没有任何确定的操作机会,继续观望等待是基本的操作,等待就是操作!根据计算,大盘在1月20日才会出现相对安全的操作机会,还必须在1月20日前后各一天看到底部结构出现后右侧交易!不要根据预测的时间刻舟求剑!由于今天坐飞机到北京,无法做出过多的技术数据分析,简略的将市场的大概走势和操作建议分析一下,以供有缘人参考。
    连续几天没有将文章发在公众号,被骚扰得不行,电话微信不断,非常奇怪,我每天写文章并没有那么多人关心,不写文章反而关心备至。
    昨天飞机晚点,今早上4.30分准时到北京,还找不到酒店(没房间),孩子很困,好不容易找到一家酒店,房间真小,孩子困成那样,居然可以将衣服整齐的挂在衣架上才睡,我都做不到,有女如斯,夫复何求?
    特朗普上任的时间居然是1月20日!和高一峰计算的下一个变盘时间发生共振,每一次都如此奇妙。继续观望等待,准备在1月20日前后各一天进场!根据实际走势右侧交易。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017