注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续向上,持股待涨  

2016-10-20 03:00:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回补了9月12日的往下跳空缺口,适当的休整蓄势是非常好的一种态势,当然昨天的高点依然符合最开始的预期高点时间,今天是双数并列的时间,有转变之意,明天九五至尊,是10月24日的前一天,具备完成高点的概率,连续的变化数码,本周的震荡还真的频繁,今天如果高于昨天高点,这次的高点时间大概率后移到10月24日当值日或者10月25日,对接罗盘指向的时间10月26日前后各一天!完全对称时间8月1日------8月16日运行12天,9月27日-------10月19日运行12天,两者的差别在于运行阶段时间之前的走势的空亡谷的数量不同,所以实际走势大概率会往后延迟3天或者5天,8月1日------8月16日运行12天,空间上涨227点,那么从9月27日往上的对称空间在3196点,和预期的3120点靠近,和周线佛线与神位的平均数3106点也靠近,就算最差的高点也会在3106点附近,那么,现在的位置距离3106点还是有空间距离,也就是还存在相当可观的利润空间,因为大盘冲顶的时候,个股更猛烈,实际上大盘大概率会上碰3120点以上的位置才会停止!至于空间是否完成预期的高度不重要,而时间一旦运行完毕,只要出现顶部结构,卖错了也要卖!

    接二连三的往上冲击周线的神位,本周势在必得!从周线的意义上讲,上方阻力在3260点左右,和国庆节前预期的3300点左右的空间吻合,周线的易经MACD才刚刚突破0轴,易经KDJ的位置才运行到50,日线的能量也才运行到60,往上运动是基本的方向,只有不可抗力的事件才会扭转往上运动的趋势!持股待涨是目前基本的操作,T+0的一些手段可以运用,但要慎重,要不然反受其害。做不好就维持现状,等高点出现后,在变盘的时间范围内完成顶部结构清仓出局休息就好!

    熊牛交接之际,市场多变震荡,属于正常的物理性质,此时要心态稳定,否则,急功近利,追涨杀跌,得不偿失!按照预期的节奏和时间,根据实际走势右侧交易,就会大大减少失误。持股待涨,一直坚持到顶部结构出现后卖出。当然,赚钱了,提前卖出也非常正确!

    那些留言商务合作的人,非常无礼!自己骚扰了别人的空间,还要别人回复他,不然就是不礼貌。在此重复一次:不接任何商务广告,当然,红包可以多一点。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017