注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

回到牛市模式  

2016-10-18 22:06:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘今天回补了9月12日往下的跳空缺口!市场重新回到可靠的牛市模式,从9月12日往下跳空之后,虽然还是牛市结构,但已经是一头水牛跑到悬崖边上吃草了!直到今天封闭了9月12日的缺口,离开了空亡之谷,才算进入安全操作范围。市场就会继续按照预期正常运行,10月24日或者26日前后各一天是短线的高点变盘日的预期更加值得信赖,宇宙和市场的多个数码发生共振的时空点在10月24日前后各一天,高一峰研究的《股票期货时空罗盘》指向10月26日,仅仅一天的差距!

    大盘在10月21日遭遇九五之尊数码,同时又是10月24日的前一天,在这里提前开始变盘的概率存在,但是变盘当值日是在10月24日,同时罗盘指向的时间是10月26日,那么10月25日变盘的概率也很大,这很容易处理,如果提前在10月21日变盘,后面就变成加速完成短期底部的时间,如果10月21日还在往上运动,变盘的时间极大概率会出现在10月25日!短线的回调之后,11月8日完成今年的绝对高点!极大概率以脉冲式的方式完成,市场的形态是M头或者类似的双头!届时会出现典型的顶部结构,尤其是易经MACD和成交量的形态非常清晰的表示双头结构完成!清仓就在11月8日前后各一天!

    目前距离11月8日的交易时间还有15个交易日,三候中间还有一次低点的运动时间,基本上符合整个大盘运动的时空要求,本周必然完成突破周线神位的动作,上限在日线两地线位置,约在3120点左右,可能会出现翻越,由于两地线的角度往下运动,上撬这个位置后物理上会再次回落,完成11月中下旬的大跌,展开第二次蓄势!

    结论:持股待涨到10月24日前后各一天,等短线顶部结构完成后,减仓出局,然后在短期回调完成后,冲击第二个高点时,可以补仓,也可以不补仓,完成11月8日前后各一天的变盘高点后,完成顶部结构后清仓出局,直到下一个大的变盘时空再进场。

    个股的涨跌节奏千差万别,总体上以大盘为主要操作依据。本人所有的预测和分析,完全以物理、数学、几何为依据,没有任何一丝一毫的基本面和政策面内容,如果出现重大的不可抗力自然灾害或者人祸,导致预测改变,与预测本身无关。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017