注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

重要的预期变化和操作计划变化  

2016-10-13 04:51:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从去年股灾之后一直到现在,这次是第二次突破乾位线,从目前更多的易经均线角度往上转向的条件看,理论上这次的高点极大概率会突破3140点!是否在本周突破或者下周突破或者下个月初突破,不确定。因为上方会遭遇两地线的拦截,而又刚好在重大变盘时间前后,预期的第一高点时间10月19日前后各一天如果兑现顶部结构(必须完成顶部后右侧交易),按照原操作计划减仓出局(实际减仓就减去节前买进的仓位一半),根据阴阳转换的原理,三五一变,最开始预期的第二个高点时间10月X日就极大概率会变成第一个高点后回踩的低点!真正的第二个高点时间就会后移到11月8日前后各一天!如果是这样运行的节奏,今年的绝对高点就出现在11月8日前后各一天的概率非常大!这个预期反而是市场强势的预期,高点就必然要突破3140点以上了!由于三地两天线的角度开始往下运行,市场处于夹板之中,在实现绝对高点之后,一泻千里!一波急跌深跌的运动轨迹完成之后,酝酿跨年行情的布局开始!

    今天是市场遭遇天罡数码,两地线的位置已经低于3140点,下一个动作就是突破穿刺一次两地线后回踩,具体的高点是上碰两地线后回踩还是突破3140点后回踩有根本性质的不同。本周先封闭9月12日往下的跳空缺口是重中之重!昨天的回踩横盘具备蓄势功能,符合阴阳之道,就算今天再横盘折腾一天,也无关紧要,但是周五就必须要往上封闭9月12日的往下跳空缺口!今天理想的走势就是直接封闭9月12日往下的跳空缺口后,下周开始冲顶。

    603999收获三个涨停,依然持有,根据昨天的表现,今天会再次涨停吗?随缘吧。上述的分析预期和前面两天的有些不同,操作计划预期要有应变的方案,毕竟市场的实际走势才是最终的交易依据,而市场永远在不断变化,做股票千万不要刻舟求剑!只有易经的思想,才可以真正把握住市场。易者,日月、阴阳、交替、变化、交换,好坏、涨跌.......个股的启动和变化次序不同,强弱变化不同,要根据大盘的节奏准确把握,否则,赚了指数不赚钱。

    继续按照预期持有,出现顶部结构后卖出就好!谨慎乐观,随缘!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017