注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

注意第一高点的时间和空间!  

2016-10-12 03:56:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     虽然心中有伤感,依然不能写出来原因,只能自己承受,佛学的思想让自己只能写出美好的事物,对于背信弃义的那个恶徒的恶行隐而不宣,让他去吧!但真的很影响我写文章的动力,也不愿意将预测的时间再提前公布于众,终于只能选择放下,只将预测到的时间和空间示于还存在缘分的人,10月10日的变盘时间在国庆节之前该知道的人都提前知道了。今后的时空也是一样,下一个变盘时间该知道的也已经知道了!做股票的人都很优秀,基本上都是其他行业的成功人士,有着丰富人生经验和成功经验,这类人的个性独立,自信心很强,自我感觉很好,都很骄傲,也非常顽强或者说很固执,即便口头上说学习之类的词,心中还是认为自己的那一套理论才是对的,主观性强,执行力也很强,成功基本上来自于行动力。但是股票的操作和其他行业有完全不同的规则和规律,上述的人性优点在股票行业只对了一半!这里就不展开论述了。

    大盘已经封闭了9月26日的往下跳空缺口,距离9月12日的往下跳空缺口的封口也近在咫尺,排除不可抗力的自然灾害和重大人为事件的因素,大盘在本周封闭9月12日的往下跳空缺口是大概率!而预期的第一个高点时间在10月19日前后各一天,10月的第二高点时间在10月24日前后各一天,《股票期货时空罗盘》指向的时间在10月26日!那么,预期的空间在3130点上下,能不能突破前高点3140点不确定,第一高点约在3099点上下5个点之内!今天出现流浪的数码和周线神位的共振,可能会出现较大的波动,但不会有大的风险,毕竟第一高点的时间在10月19日前后各一天,时间决定空间,所以,可以继续安心持股待涨,只有大盘在预期的变盘时间兑现变盘,出现顶部结构,我们才要选择离开市场。

    至于选择第一高点时间离开还是第二高点时间离开,这需要右侧交易信号决定,矛盾在于第一高点是否就是绝对高点还是第二高点才是绝对高点!这需要根据实际走势的成交量和物理几何的倾向性做出判断!目前关于绝对高点的时间不确定是在第一高点还是在第二高点。基本的操作计划在第一高点时间减仓,减仓之后不需要回补,一直完成第二高点时间后再决定是否清仓或者留守意外的惊喜(继续上涨)!

    大盘连续上涨两天,但是大部分个股没有什么表示,基本上赚了指数不赚钱。国庆节前试探买入一点603999收获两个涨停,多少有一丝安慰。今天大盘的收盘和个股的收盘会对后市的方向有比较明显的提示性,多加关注,谨慎乐观。短期增减仓位最好在收盘前15分钟下单。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017